Таня2024
Служба поддержки
Что случилось?Я сорвалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?Я сорвалась.
ИменноЭлектричество- это энергия, так что энергичные)))

Он у меня вообще много чем увлекается, учится на биолога + изучает языки+ астрономия, ещё успевает путешествовать по стране, осваивает языки программированияО классно, он увлекается как? Учится? С физикой с астрономией связан как то?
Я тоже энергичен, полон сил и веселИменно
Да я такая, энергичная![]()

Вот я как раз сейчас этим и занимаюсь - собираем детей в Путешествие по Солнечной системе с самыми классными педагогами в иркутске, которые одновременно руководят местными планетариями и астро-физической обсерваторией - в общем я в этой теме варюсь тоже в этом году. Ранее у меня были языковые проекты. Какой у тебя классный творческий парень) Привет ему от меня, пусть приезжает на Байкал вожатым, кстати из Новосибирска к нам едет несколько детей)Он у меня вообще много чем увлекается, учится на биолога + изучает языки+ астрономия, ещё успевает путешествовать по стране, осваивает языки программирования. Он когда ещё учился в 10 классе, выиграл какой то онлайн курс по астрономии и поехал на две недели изучать ее в специальную школу. Они там жили, изучали планеты , использовали профессиональные телескопы, потом писали проект про чёрную дыру кажется
. Короче с тех пор его эта тема не отпускает
![]()
Я тоже энергичен, полон сил и весел
Волтанутый мне подходит![]()

Да какие отметки?! О чём ты говоришьДа, я читала. Не раскуривайся только, бросай и идем дальше! Всё получится! И можешь остаться в команде, отметки только надо принести.
Вообще отлично. Благодаря ему и сорвалсяДима как у тебя с алкоголем дела обстоят?
Пропил курс и сорвалсяТабекс надо пить, он реально помогает.
Да и хрен с ними, с отметками этимиПривет,во первых не расстраивайся, во вторых давай разбермся, ты 14 вместе с нами стартанул? У тебя нет отметок с 14 числа.
Я почему то так и подумала, в позапрошлой взлетке ты утверждал в нашем диалоге, что алкоголь бросанию не мешает и даже слегка выгораживал выпивку....я подумала, что опасно это опасно. Опасная комбинация, конечно!Вообще отлично. Благодаря ему и сорвался
знаю же что не стоит, но всё равно захотелось чего то. Видимо надо было чем то заесть/отвлечьсяЯ тоже срывался в той взлетной из за алкоголя. Тоже раньше проводил эксперимент с алкоголем и без сигарет и он был успешный, но это потому что не было проблем. Как только появилась казалось бы безвыходная ситуация - запил алкоголем (в компании), она усилилась в несколько раз, обострилась, и со временем в курящей компании сам себе выдал разрешение на одну сигарету, а там понеслось. Так что да, на несколько месяцев лучше и от алкоголя отказаться. Вот сейчас всё по новой, но уже без алкоголя. Кофе кстати тоже усиливает тягу. В общем, любые стимуляторы увеличивают тягу, а алкоголь изменяет сознание, благодаря чему можно вновь свалиться в эту яму. Не расстраивайся, возьми перерыв, ты все равно красавчик что продержался. Послушай шаги Князева, или видео "План бросающего курить" на ютубе, и какие то вещи уже будешь видеть под другим углом. Так что всё нормПропил курс и сорвался
Я постараюсь, но чуть позжеЯ почему то так и подумала, в позапрошлой взлетке ты утверждал в нашем диалоге, что алкоголь бросанию не мешает и даже слегка выгораживал выпивку....я подумала, что опасно это опасно. Опасная комбинация, конечно!
Может заново? Что бы без алкоголя и без сигарет, м? Прям вот ни разу не пожалеешь, что махом от этих двух окажешься.
Давай по новой!
Согласен. Ничего страшного не случилосьЯ тоже срывался в той взлетной из за алкоголя. Тоже раньше проводил эксперимент с алкоголем и без сигарет и он был успешный, но это потому что не было проблем. Как только появилась казалось бы безвыходная ситуация - запил алкоголем (в компании), она усилилась в несколько раз, обострилась, и со временем в курящей компании сам себе выдал разрешение на одну сигарету, а там понеслось. Так что да, на несколько месяцев лучше и от алкоголя отказаться. Вот сейчас всё по новой, но уже без алкоголя. Кофе кстати тоже усиливает тягу. В общем, любые стимуляторы увеличивают тягу, а алкоголь изменяет сознание, благодаря чему можно вновь свалиться в эту яму. Не расстраивайся, возьми перерыв, ты все равно красавчик что продержался. Послушай шаги Князева, или видео "План бросающего курить" на ютубе, и какие то вещи уже будешь видеть под другим углом. Так что всё норм
Какой ты целеустремленный,молодецДоброе утро)
не курю 19-го)