Irihka🎉
Гордость форума
Если будут,как будешь с ними справляться?Сегодня день проходит легко. Скоро прекращу пить никуриллы, интересно, вернуться ли тогда накаты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будут,как будешь с ними справляться?Сегодня день проходит легко. Скоро прекращу пить никуриллы, интересно, вернуться ли тогда накаты...
как в самом начале - умываться холодной водой, глубоко дышать, приседать, пить воду, смотреть на окружающие предметы.....Если будут,как будешь с ними справляться?
через месяц уже все вспомогашки отменяют, так что думаю не из-за этого. Скорее всего какой-то мощный триггер _ психологическая зависимость. надо понять причину срыва и проанализироватьЯ вообще без вспомогашек бросаю,может я из за этого сорвалась?
Анализирую,но не могу понять из за чего(через месяц уже все вспомогашки отменяют, так что думаю не из-за этого. Скорее всего какой-то мощный триггер _ психологическая зависимость. надо понять причину срыва и проанализировать
может быть стресс какой-то? мысль неприятная? недовольство чем-то в жизни?Анализирую,но не могу понять из за чего(
На работе коллеги бегают курить,но я на них обычно внимания не обращала. Это их проблемы,пусть бегают,а я счастливая некурящаяАнализирую,но не могу понять из за чего(
Да,было такое.может быть стресс какой-то? мысль неприятная? недовольство чем-то в жизни?
А сколько дней ты куришь?Получается мне сегодня нельзя писать не курю? И можно мне остаться? Я правда,больше так не буду
надо подумать как исправить. если недовольство жизнью, то сразу не поменять, сказать себе, что все постепенно. если стресс или мысль, мне кажется, надо продумать на будущее как себя вести, если повториться, что делать вместо курения.Да,было такое.
Это твой конек,он тебе всегда поможеткак в самом начале - умываться холодной водой, глубоко дышать, приседать, пить воду, смотреть на окружающие предметы.....
1 сегодня выкурилаА сколько дней ты куришь?
сколько дней ты НЕ куришь?1 сегодня выкурила
Буду пить воду,читать книгу чтобы отвлекаться,заедать конфетой или бубликом,пить зеленый чай,умываться холодной водой,считать 5 предметов одинакового цвета(помогает от тревоги)задержать дыхание до талого.надо подумать как исправить. если недовольство жизнью, то сразу не поменять, сказать себе, что все постепенно. если стресс или мысль, мне кажется, надо продумать на будущее как себя вести, если повториться, что делать вместо курения.
Отличный план! Можно еще представить мысленно как ты все это делаешь, чтобы закрепился рефлекс)Буду пить воду,читать книгу чтобы отвлекаться,заедать конфетой или бубликом,пить зеленый чай,умываться холодной водой,считать 5 предметов одинакового цвета(помогает от тревоги)задержать дыхание до талого.
На работе делаешь это?как в самом начале - умываться холодной водой, глубоко дышать, приседать, пить воду, смотреть на окружающие предметы.....
Про 5 предметов одинакового цвета возьму себе на заметку))Буду пить воду,читать книгу чтобы отвлекаться,заедать конфетой или бубликом,пить зеленый чай,умываться холодной водой,считать 5 предметов одинакового цвета(помогает от тревоги)задержать дыхание до талого.