Irihka🎉
Гордость форума
Самай северный город России. Норильский никельНу это еще не край земли, пишешь, как будто на КурилахНорильск нормальный город))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самай северный город России. Норильский никельНу это еще не край земли, пишешь, как будто на КурилахНорильск нормальный город))
Мне 47 летЯ могу только один препарат советовать, который помог. Я пила чампикс, Табекс, мне не помогало
А вот на этом сработало, может я созрела, не знаю. А тебе сколько лет, если не секрет. По разговору, юная совсем. Тебе может и сложно бросать поэтому, в юности ты еще бессмертный![]()
Я с Чампексом бросала лет 5 назад в центре здоровьяЯ могу только один препарат советовать, который помог. Я пила чампикс, Табекс, мне не помогало
А вот на этом сработало, может я созрела, не знаю. А тебе сколько лет, если не секрет. По разговору, юная совсем. Тебе может и сложно бросать поэтому, в юности ты еще бессмертный![]()
Привет! Не курю. 3 и 4.0503.05 - @Svetoten
сейчас читала форум, что пропустила, вижу, что многим очень сны пошли сниться ))) так интересно наблюдать за процессом.Я очень хорошо выгляжуМне 47 лет![]()
Чампекс запретили в связи с санкциями,СВОЯ могу только один препарат советовать, который помог. Я пила чампикс, Табекс, мне не помогало
Его нет в продаже,он АмериканскийЧампекс запретили в связи с санкциями,СВО
Короче,незнаю как я продержусь до Москвы без цизина. Но никуриллу я не хочу покупать,подожду Цизин закажу когда приедуЕго нет в продаже,он Американский
Что мне стоашновато,смогу ли без таблетокКороче,незнаю как я продержусь до Москвы без цизина. Но никуриллу я не хочу покупать,подожду Цизин закажу когда приеду
Ого, по ощущениям -18Мне 47 лет![]()
ОтметилаПривет, вчера , вроде, заходила, отметиться, но что-то отвлекло. Но я вчера утром поставила варить картошку, вспомнила в 7 вечерана даче пошел за укропом, пропал на весь день. Хорош, что мультиварки готовят
Делали шашлык из карпа, это божественно
Пепельницы по всему участку стоят, уже не так тянет курить, как вначале, когда на дачу приезжали, кстати.
Начинаю привыкать, по ходу.
Не курю 03.05,04.05.25
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
Я как закурю,потом могу курить одну за одной и начинаю звонить другу часто. Он сказал что мне вообще никотин противопоказан,сказал что даже одну затяжку мне делать нельзя,я сразу становлюсь неадекватная((Ого, по ощущениям -18
Ну тогда уже давай, собирай булки и давай завязывай. Из-за чего срывы то? И что за товарищ, который грозится не дружить в таком возрасте?
ОтметилаПривет! Не курю. 3 и 4.05
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
Очень насыщенно выходные проходят, некогда даже на форум заглянуть, отметиться.
Сегодня снился сон, что курю и думаю, писать в чат, что сорвалась или соврать, что не курюсейчас читала форум, что пропустила, вижу, что многим очень сны пошли сниться ))) так интересно наблюдать за процессом.
А в остальном не хочется совсем, в большую часть времени не вспоминаю даже про курение, наверное потому, что мало курила после очень большого некурительного периода. Но зависимость успела сформироваться, самой бросить реально не получалось несколько раз. Все с вашей поддержкой!
Вчера купила пачку сигарет и выкурила ее еще вечера не было. А до вчерашнего дня больше месяца не курила,бросила.Я как закурю,потом могу курить одну за одной и начинаю звонить другу часто. Он сказал что мне вообще никотин противопоказан,сказал что даже одну затяжку мне делать нельзя,я сразу становлюсь неадекватная((
Есть у меня друг ему 60 лет,он уже уехал из Норильска. Общаюсь с ним уже 10 летЯ как закурю,потом могу курить одну за одной и начинаю звонить другу часто. Он сказал что мне вообще никотин противопоказан,сказал что даже одну затяжку мне делать нельзя,я сразу становлюсь неадекватная((
Точно сигареты куришь?Я как закурю,потом могу курить одну за одной и начинаю звонить другу часто. Он сказал что мне вообще никотин противопоказан,сказал что даже одну затяжку мне делать нельзя,я сразу становлюсь неадекватная((
Точно,только сигаретыТочно сигареты куришь?![]()