Irihka🎉
Гордость форума
Поняла,хорошоИди покупай. Чем раньше начнешь пить, тем лучше. Все же у тебя уже 2 срыва было, значит надо что то подключать. Хуже точно не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла,хорошоИди покупай. Чем раньше начнешь пить, тем лучше. Все же у тебя уже 2 срыва было, значит надо что то подключать. Хуже точно не будет
Я уже записалась, на один день, меня наверное уже выгнали оттуда заочноУ тебя уже третий месяц пошёл, так что аппетит скоро должен будет нормализироваться. А потом уже и вес начнёт приходить в норму. Сейчас старайся больше активности. Не хочешь в спортивный марафон записаться? Будет тебя мотивировать ходить побольше.
Неа, тот ещё не началсяЯ уже записалась, на один день, меня наверное уже выгнали оттуда заочно![]()
вот, посмотри
Пойду загляну , спасибоНеа, тот ещё не началсявот, посмотри
![]()
Бег - Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета
Хочешь добавить больше активности в свою жизнь? Присоединяйся к нашей команде! Капитан: @Андрей_А Модератор: @Vivien Li ㅤㅤОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ 👇👇👇 ㅤТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ 👇👇 НАЧАЛО - 12 мая ОКОНЧАНИЕ - 24 августа 1 ПЕРИОД: 12 мая - 15 июня - 5 недель 2 ПЕРИОД: 16 июня -...ne-kurim.ru
Леночка,скажи пожалуйста как ты пьешь никуриллу? Ты прогу скачала чтобы по времени пить?Это да))) но надо))
@Hellen28 Лена можно принимать по одной таблетки при сильных накатах.После отмены цитизина вернулось желание курить? Сильное? У меня через пару дней отмена, уже волнуюсь....
@Никаа Ника Доброго вечера! Замени булки на яблоки и морковку, нарезать кусочками и естьДобрый день!
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
#не курю 04.05.25
У меня срыв - я не курю, но вместо этого третий день пожираю все, что в зоне досягаемости. Особо налегаю на булки и сладкое. Чувствую себя безвольной тряпкой и бегемотом
Как будто не курить бросила, а поменяла сигареты на булочки .
Каждой утро говорю себе, что сегодня я на пп, а с 11 утра начинаю шарить по сладкому
У кого были отказы больше 2 х месяцев- когда это закончится?!![]()
@Irihka🎉 ИринаА когда она будет?
Думаю из того что не пила цизитинПочему у меня не получается проанализировать из за чего я сорвалась((
Все может быть. Теперь попробуй с ним. Должно быть намного легче. Так что удачи, все должно получитьсяДумаю из того что не пила цизитин

Надеюсь на лучшее,спасибоВсе может быть. Теперь попробуй с ним. Должно быть намного легче. Так что удачи, все должно получиться![]()
Добрый вечер , больше отмечаться, ненадо? Кончалась взлетка .. На всякий случай 04.05 не курю . А чо дальше делать?)
В смысле кончилась?!Всем привет .
Добрый вечер , больше отмечаться, ненадо? Кончалась взлетка .. На всякий случай 04.05 не курю . А чо дальше делать?)
Нет нет, не кончилась ещё. Обязательно надо отмечаться, финиш только 14 мая. Так что мы ещё все здесьВсем привет .

Ааа я смотрю куранты медалька пришлаНет нет, не кончилась ещё. Обязательно надо отмечаться, финиш только 14 мая. Так что мы ещё все здесь![]()
.. Думаю чото рановато и не поняла закончилась нет уточнить решила ))) спасибо за ответы