ПриветДобрый день!
С праздником Победы!!!
Не курю 08.05.25
Не курю 09.05.25
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
Почему не хочешь идти в следующую Взлетку? Какой марафон ты присмотрел?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДобрый день!
С праздником Победы!!!
Не курю 08.05.25
Не курю 09.05.25
Почему не хочешь идти в следующую Взлетку? Какой марафон ты присмотрел?
полагаю у меня была паника на подсознательном уровне за вчерашнюю последнюю таблетку табекса, но вроде бы отпустило..наверное благодаря удвоенной дозе успокоительных (афобазол 2шт+ 1т магнийВ6) и конечно же своей взлётке на форуме 
Не думай о таблеткахЧуть не забыла сообщить что разум отвоевал некурящее будущееВсё пучком! Шагаем дальше
полагаю у меня была паника на подсознательном уровне за вчерашнюю последнюю таблетку табекса, но вроде бы отпустило..наверное благодаря удвоенной дозе успокоительных (афобазол 2шт+ 1т магнийВ6) и конечно же своей взлётке на форуме
в общем некурю 09.05.25
И кстати с праздником! Когда то наши предки освободили нас от внешних врагов, осталось нам самим освободиться от внутренних![]()
Хорошо как сказано!Чуть не забыла сообщить что разум отвоевал некурящее будущееВсё пучком! Шагаем дальше
в общем некурю 09.05.25
И кстати с праздником! Когда то наши предки освободили нас от внешних врагов, осталось нам самим освободиться от внутренних![]()
ОтметилаБлин у меня нет пепельницы )) Все главное обошлось ,спасибо вам за поддержку всем .
@tatiana)) , @Инесса Самара , @1.Елена не курю 09.05 ))
Отметила))Чуть не забыла сообщить что разум отвоевал некурящее будущееВсё пучком! Шагаем дальше
в общем некурю 09.05.25
ОтметилаС Праздником!!! 09.05 не курю
Посмотреть вложение 2170093