У нас вчера дождь лил весь день, сегодня солнышко и тепло, можно гулять 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ничем, выходной сегодняОй тоже хорошее)) Чем занимаешься?)

Хочу до мамы пешочком прогуляться) до неё около 8 +/- км вроде бы...ветра особо нет, сухо, тепло, вкусно пахнет вокруг 
А ты где живешь, что у вас жарко?? Мы и слова такие забылиУ меня тоже отличное настроениеХочу до мамы пешочком прогуляться) до неё около 8 +/- км вроде бы...ветра особо нет, сухо, тепло, вкусно пахнет вокруг
Только у нас активное солнце сегодня.. думаю идти столько?...или просто по району прогуляться или просто до центра (там рыбку свежую прикупить бы)...![]()
Север Казахстана..не так чтобы купаться можно, но весна прямо порадовала в этом году, даА ты где живешь, что у вас жарко?? Мы и слова такие забыли![]()
Я подписана на всевозможные группы. Для меня это – антистресс)Блин, такие картинки оболденные каждый день, откуда их берёте?
Спасиб, буду эксперементироватьВсе забываю про массажёры. Именно тех, что я брала нет, даже на вб картинка удалена, но нашла похожий. В общем, по отзывам нужно смотреть, там есть похуже по качеству, есть получше.
З-зависть, мы квакаем и мерзнемСевер Казахстана..не так чтобы купаться можно, но весна прямо порадовала в этом году, да![]()
У меня раньше тож такой план на старость был что я буду путешествовать танцевать и курить до концаМогу успокоить тем, что курить я вряд ли начну когда либо. Оставила себе только маленькую лазейку, если прям захочется, в глубокой старости, куплю себе трубку, табак и буду чисто дымить
Просто у меня была мечта, я представляла себя такой бабкой в дредах, на крыльце своего дома, с сигаретой и бокальчикомчего-нибудь самогоннодельного
А тут хана! Мечта обрушилась, будущего нет!!! Это, кстати, самая моя большая боль. Я даже не хотела заплетаться к сезону![]()
В старости все некрасивые. Так что начну когда уже пофигу будетУ меня раньше тож такой план на старость был что я буду путешествовать танцевать и курить до конца. Последние лет 5 смотрю на курящих бабушек и честно говоря это 1 из капель мотивации была бросить, не красивые
Будет и на вашей улице праздникЗ-зависть, мы квакаем и мерзнем
Добрый день, ГенаБонджорно, Бамбини!![]()

Отлично, выходной, гуляюКак твой день, Инесса?![]()

Инна, привет!У нас вчера дождь лил весь день, сегодня солнышко и тепло, можно гулять![]()