@*Сергеич* Витя Доброе утро!С добрым утром, Соседи!
Всем хорошего дня, и отличного настроения!
Не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@*Сергеич* Витя Доброе утро!С добрым утром, Соседи!
Всем хорошего дня, и отличного настроения!
Не курим.
@НадеждаТ Надюша молодец я тоже сегодня делала зарядку в кровати для коленаДоброе утро страна!!! На зарядку становись![]()
@Грейпи Яна приятно познакомиться!1. Яна
2. 6 лет
3. Много их было
4. «Силой воли» и с помощью таблеток Никоретте
5. Пара-тройка дней
6. Потому что всегда находились оправдания типо «надо покурить, успокоиться». Курение ассоциируется со способом снять стресс.
Очень хочу бросить. Надеюсь, марафон поможет мне преодолеть тягу к курению. Надоело быть настолько зависимой, да и здоровье лучше не становится от курения.
А что с коленом?
ПриветВсем привет! Я тут пропала. Раздолбала слегка телефон, пока делали, была без связи. Всех с переездом))
Голосуй за наше название 
@Nelly Нелли Доброго утра!Всем привет! Я тут пропала. Раздолбала слегка телефон, пока делали, была без связи. Всех с переездом))
У меня так же с левым коленом. Болеть стало меньше, когда начал много гулять с собакой.
@Алексей Захаров Алексей для долгих прогулок можно одевать наколенник у меня их два один на улицу второй дома согреающий я одеваю.У меня так же с левым коленом. Болеть стало меньше, когда начал много гулять с собакой.
Нажми на самые верхние 3 точки. Там будет: добавить на гл.экранЯ тут видела информацию, чтобы форум на рабочем столе в телефоне был как приложение, теперь найти не могу, кто-нибудь знает, как это сделать? Помогите пожалуйста![]()
Нашла спасибоНажми на самые верхние 3 точки. Там будет: добавить на гл.экран

Главное не думать что ты что-то бросилаДелюсь маленькой новостью, установила счётчик, пополняю ряды некурящих![]()