Таня2024
Служба поддержки
Удачи и лёгкого отказа! Все будет хорошо! Верь!спасибо) у меня сегодня первый день отказа, день чувствовала себя нормально, дома переела (обычно ем мало), болит желудок(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи и лёгкого отказа! Все будет хорошо! Верь!спасибо) у меня сегодня первый день отказа, день чувствовала себя нормально, дома переела (обычно ем мало), болит желудок(

Всё хорошо, чистили каналы в зубе и поставили постоянную пломбу, а также еще сходила к стоматологу ортопеду, будут ставить коронки, пока только на один зуб спилили почти под кореньПонятненькоспасибо за коментарий
как ты там сегодня? Как всё прошло у стоматолога? Какую процедуру делали?
![]()
А вот и зажигательный трек, перевода не знаю, но музыка драйвовая

@Джу Молодец! Поздравляю!спасибо) у меня сегодня первый день отказа, день чувствовала себя нормально, дома переела (обычно ем мало), болит желудок(
СуперА вот и зажигательный трек, перевода не знаю, но музыка драйвовая![]()

Красота какаяВсем доброго вечера!
Я сегодня около прудика сидела рядом с домом Посмотреть вложение 2178100на лавочке как же хорошо летом!!![]()
А как вам вчерашние треки?![]()
Мы с молодым человеком тоже сегодня гуляли на набережной и увидели рыбок, их так было много, я аж удивилась..даже не предполагала, что там рыбки обитаютВсем доброго вечера!
Я сегодня около прудика сидела рядом с домом Посмотреть вложение 2178100на лавочке как же хорошо летом!!![]()
Тюю..ты еще молодуха, подумаешь 27, подумаешь короночка))Всё хорошо, чистили каналы в зубе и поставили постоянную пломбу, а также еще сходила к стоматологу ортопеду, будут ставить коронки, пока только на один зуб спилили почти под корень
Скоро 27 лет, а по здоровью как старушка ужено главное все сделать, чтобы есть могла спокойно, для меня это главное
Мне зашли... наверно у твоего мч слуха просто нетА как вам вчерашние треки?![]()
Красота! А уточки где?Всем доброго вечера!

Много как рыбокМы с молодым человеком тоже сегодня гуляли на набережной и увидели рыбок, их так было много, я аж удивилась..даже не предполагала, что там рыбки обитают
Ахаха, все равно рановато в таком возрасте столько зубов лечить, не то что лечить, уже коронками обзавестись, одна у меня стоит уже, еще две ставить, у молодого человека тьфу тьфу тьфу зубки здоровые, всегда хожу и говорю надеюсь нашим детям по генетике достанутся такие же здоровые зубы, как у тебяТюю..ты еще молодуха, подумаешь 27, подумаешь короночка))
Ты у старушек ещё не видела![]()
Мы по ним скучаем ужеКрасота! А уточки где?![]()
Ой я бы не сказала что чистая, качество не очень, поэтому наверное так кажетсяМного как рыбоки вода чистая какая)
БлагодарюМне зашли... наверно у твоего мч слуха просто нет![]()
@Инесса Самара Инна, привет! Уточки есть в этом году одна пара Огари у них уже утята завтра буду идти попробую сфотать.Красота! А уточки где?![]()