Это где это такая Волга?Ой я бы не сказала что чистая, качество не очень, поэтому наверное так кажетсяэто Волга кстати, у нас к сожалению вода уже не столь чиста, как пару лет назад((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где это такая Волга?Ой я бы не сказала что чистая, качество не очень, поэтому наверное так кажетсяэто Волга кстати, у нас к сожалению вода уже не столь чиста, как пару лет назад((
Как все меняетсяОй я бы не сказала что чистая, качество не очень, поэтому наверное так кажетсяэто Волга кстати, у нас к сожалению вода уже не столь чиста, как пару лет назад((
В Чувашии, местами более менее, а местами так себе, потом еще зеленеть начнет, как такое случится фото доказательство скинуЭто где это такая Волга?![]()
Конечно фоткай@Инесса Самара Инна, привет! Уточки есть в этом году одна пара Огари у них уже утята завтра буду идти попробую сфотать.
Мне вот тоже некоторые оттуда очень нравятсяБлагодарюэти он еще слушает, когда я в машине включаю, ничего не говорит, но узбекские песни перематывает
![]()

Видео топчикМне вот тоже некоторые оттуда очень нравятся![]()
Я вот только в воскресенье фотографировала нашу Волгу, рыбок не виделаВ Чувашии, местами более менее, а местами так себе, потом еще зеленеть начнет, как такое случится фото доказательство скину![]()

У меня из недавних только такая при себе. Но она казахскаяВидео топчик
Делись песенками, добавлю себе тоже, мне мама раньше говорила, может ты в прошлой жизни узбечкой была![]()
Прекрасный вид
Какая красивая песня, мне понравиласьУ меня из недавних только такая при себе. Но она казахская
Мне тоже нравитсяКакая красивая песня, мне понравилась![]()

ЗдоровоВ 30-ти минутах от Волгограда