Ура ура! У нас есть капитан! ТанюшаНу раз никто не берет давайте я капита возьму, только нужен еще 1 помошник

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура ура! У нас есть капитан! ТанюшаНу раз никто не берет давайте я капита возьму, только нужен еще 1 помошник

Как настроение Серж? Помогаю тебе смс набратьЯ так то не Л. Толстой. Ок. Придумаю что нибудь.
Танюша,поздравляю ты теперь командир нашУра ура! У нас есть капитан! Танюша![]()
Тут все ему помогают, а он не какКак настроение Серж? Помогаю тебе смс набрать![]()
Да, нам нужен второй зам.Так я думала может кто то хочет очень, вот взяла теперь, так нужен 1 зам ?

Да, да, да. Пускай будет.
Серж ау,выходи на связьТут все ему помогают, а он не как
Так я вроде бы тут. Ещё я физрукНадежда пошли в команду
Спасибо Леночка, приятно скоро с тобой дойдем до Эвереста.Спасибо большое, Танечка за полный ответ!![]()
думаю это очень интересно будет в первую очередь тем, кто никак не может решиться, тем кого мучают сомнения или кто боится сорваться...
Мне так же очень интересно, у нас много схожего) мне так же импонирует, что ты не осуждаешь курящих, что тебя не раздражает чужой дым и тп это так сильно, Танюш!![]()
Ты большая молодец, что избавилась от многолетней зависимости и помогаешь другим избавляться, находясь и участвуя с нами на этом форуме, спасибо тебе большое
Скажи, почему ты до сих пор не забрала должность Капитана, Танюш?
Или это слишком хлопотно каждый день быть на чеку, отмечать, бдить и тп?или ты другое что то выбрала, да у меня опять глюк какой?
![]()
Забрала, так и быть
Боюсь как бы меня не было слишком многоДа, да, да. Пускай будет.![]()