Irihka🎉
Гордость форума
И я музычку-мотивашку скинула![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я музычку-мотивашку скинула![]()
Обязательно, тем более сейчас. Надо поощрать себя, хвалить, баловать
Ничего себе пёсик

Я забыла где это, Оксан?Ребята, это моя Родина
Посмотреть вложение 2180135
Камчатка, Дальний ВостокЯ забыла где это, Оксан?
Снимаю вопрос. Досмотрела до конца и вспомнилаЯ забыла где это, Оксан?

Шикарно, сказочно, могущественно...судьбаносно..Камчатка, Дальний Восток
Невероятно красиво! Какая природа, суперРебята, это моя Родина

Обалдеть конечно, а ты медведя видела в живую ?Ребята, это моя Родина
Вот и я сорвалась, 12 дней всё было хорошо, а потом как накрыло(А я вот не справилась,сорвалась. Надеюсь в этот раз все у меня получиться и вас догоню...))
Ничего, упал, поднялся, отряхнулся и пошел дальше. Сегодня как-раз в главе книги об этом говорилось.Вот и я сорвалась, 12 дней всё было хорошо, а потом как накрыло(
А сейчас ты куришь? Я уже второй день не курюВот и я сорвалась, 12 дней всё было хорошо, а потом как накрыло(
Я к сожалению книгу только начала читать, надо наверстать. Огород требовал внимания.Ничего, упал, поднялся, отряхнулся и пошел дальше. Сегодня как-раз в главе книги об этом говорилось.
Мне тоже так хреново было,ужас. Я сходила в храм красивый в Сочи специально помолилась за себя и поставила свечку. Попросила у Бога помощиА сейчас ты куришь? Я уже второй день не курюдавай со мной идти дальше и с чатом?
С завтрашнего дня бросаю.А сейчас ты куришь? Я уже второй день не курюдавай со мной идти дальше и с чатом?
Возможно я табекс рано перестаю пить, я попью пару дней и всё.С завтрашнего дня бросаю.
ЯНичего, упал, поднялся, отряхнулся и пошел дальше. Сегодня как-раз в главе книги об этом говорилось.
А почему не прям с этой минуты?С завтрашнего дня бросаю.