Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикДратути!
@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#НеКурю 08.06 и 09.06
@НадеждаТ
физ.отчёт 08.06: поход по лесам 22 км
Молодец отличный способ накат это иллюзия . Спасибо что написал , может кому поможетВчера много времени на природе, потому триггеров было меньше. Справился более-менее легко.
Сегодня рабочие будни, и так накатывало, что хоть вой.
И вот знаете что помогло?... (придумал сам, не видет ни у кого) - "НЕ БОЛЬНО".
Отказ покурить на накат и вслух произнесенное "накат как пришел, так и ушел, а мне ни капельки НЕ БОЛЬНО" и улыбка очень помогло.
Машуль, я так понимаю, ты экстра-эмоциональный человек, что пишешь даже запинаясь, как человек готовый сказать очень много и и торопящийся настолько, что успеваешь сказать лишь одно слов из десяти их тех, что проскользнуло в твоих мыслях.И да тут много сидят , у кого есть автомобили . Пожалуйста если не куда выходить и вы ставите машины во дворах , особенно дачных где не проехать . Хотя бы выходите и отгоняйте их. А то нет гарантий что мы по крышам не поедем и заберем на пожизненно на эвакуаторе. я хз просто будьте человеком , нет же гарантии , что завтра у кого то дома что то не вспыхнет . Всем удачи и будьте аккуратнее.Я не хочу не кого обидеть , но будьте человечнее.. Про вас не говорю именно . Но одна правильно поставленная машина , может помочь спасти , чью то жизнь . Я такое вчера видела запикать надо , и все именно из за халатного отношения людей , что все сами за себя .
не хочется доводить до слов доктора, "или вы бросите курить, или "медицина уже бессильна"...Мне кажется, что большинство срывов на сроках после 2-3 недель происходит либо из-за алкоголя, либо из-за вот таких непроработанных ложных убеждений. Нужно обязательно понять, что это убеждение ложное, никотин не может быть необходимым. Он маскирует какую-то другую потребность/проблему. в идеальном мире это хорошо было бы обсудить с психологом, но если такой вариант не доступен, то просто продолжай поиски как это убеждение демонтировать и заменить на альтернативное и без никотина)
Выздоравливай скорее, нам еще бухать вместе!Всем привет
@tatiana)) , @пружина , @Михаил К.
#не курю
6.06, 7.06,8.06,9.06
Сори, лежу в больничке,трудные дни выдались.
Дайте позитива, у меня его пока нетю

@пружинаМне тоже интересно
Например такой случай