Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отчаивайся,деткаВсем привет
Прежде всего хочу извиниться за мое долгое отсутствие, а также признаться в том, что не смогла бросить куритьпростите…сегодня у меня чуть не случилась депрессия, но после море выплаканных слез, я сидела и думала о том, что если и дальше так буду себя вести по отношению к себе, то скоро и до лечебницы не далеко..пару минут назад я покурила (Дай Бог в последний раз и больше эту дурь в рот не возьму, а буду лишь жить и наслаждаться жизнью без этой зависимости) и сказала себе, что всё! дальше так продолжаться не может, пора менять свою жизнь и свои привычки, так скажем начать новую книгу, которая будет только светлая, яркая и позитивная!!
В данном марафоне думаю нет смысла быть участником, но есть смысл хотя бы в общении и поддержки, если вы не против![]()
Я еще холс черный купила и настойки успокоительные пью. Больше ничегоДа,я имею в виду таблетки от курения и никоррете спрей жевачка
У меня раньше было такое состояние,депрессия,так же плакала и боялась что попаду в дурдом. Ты не одна такая,не отчаивайсяНе отчаивайся,деткавсе будет у тебя хорошо,справишься
![]()
Отметила. Ты силен конечно, 10км пробежать
Доброе утро, ДаниилЗа ночь три сигареты.
Если есть вариант оставить во взлетке, оставляйте. Если нет, то нет. Курить не буду, в любом случае.
Тупо терпеть и не курить. Всё.
Несложно, на самом деле.
Работаем дальше.Хорошего дня всем.
Конечно ты можешь остаться. Тебя сейчас надо перевести в Шанс или Выбор
Привет
Отметила, хорошего дняДоброе утро, Пушистик
Молодец, что не куришьДоброе утроВсем привет
Прежде всего хочу извиниться за мое долгое отсутствие, а также признаться в том, что не смогла бросить куритьпростите…сегодня у меня чуть не случилась депрессия, но после море выплаканных слез, я сидела и думала о том, что если и дальше так буду себя вести по отношению к себе, то скоро и до лечебницы не далеко..пару минут назад я покурила (Дай Бог в последний раз и больше эту дурь в рот не возьму, а буду лишь жить и наслаждаться жизнью без этой зависимости) и сказала себе, что всё! дальше так продолжаться не может, пора менять свою жизнь и свои привычки, так скажем начать новую книгу, которая будет только светлая, яркая и позитивная!!
В данном марафоне думаю нет смысла быть участником, но есть смысл хотя бы в общении и поддержки, если вы не против![]()
Обязательно приходи к нам и просто пообщаться, и если нужна будет поддержка. 
Доброе утро Данил.За ночь три сигареты.
Если есть вариант оставить во взлетке, оставляйте. Если нет, то нет. Курить не буду, в любом случае.
Тупо терпеть и не курить. Всё.
Несложно, на самом деле.
Работаем дальше.Хорошего дня всем.
Привет Леся, мы рады тебе всегдаВсем привет