Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидим дома под сплитухой.Ну, что могу сказать, крепитесь там!![]()
Думал у тебя пантера на авеПривет Олег и добро пожаловать в команду
Теперь каждый день надо писать вот по такому образцу
@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#не курю 13.06.2025
И тебя отметят в таблице
Добро пожаловать, на нашей 1 странице вся информация - как завести дневник, поставить счётчик, игры и конкурсы проходи знакомся, а также книга шаги - читай слушай применяй. ( чтоб устанавливать 20 сообщений должно быть написано). Важно - каждый день в этой группе отмечается -не курю 13.06 @tatiana)) , @пружина , @Михаил К. .Всем привет)
Котяра, почти пантераДумал у тебя пантера на аве![]()

Я прост с телефона, сегодня заподозрил, что нифига не пантераКотяра, почти пантера![]()
Привет@tatiana)) @пружина @Михаил К.
Всем привет. 13.06 не курю . Но очень хочется) Седим по семейному на даче на шашлыках , вся семья в сборе .. Е мое и как накрывает )) Хотя у меня брат с женой курят вейпы , но все равно даже их хочется )
Отметила Маша, приветик, отходи успокойся продыши, держись@tatiana)) @пружина @Михаил К.
Всем привет. 13.06 не курю . Но очень хочется) Седим по семейному на даче на шашлыках , вся семья в сборе .. Е мое и как накрывает )) Хотя у меня брат с женой курят вейпы , но все равно даже их хочется )
Ну меня они не когда не цепляли , баловалась пару раз .. Что то ни о чем) . Но они прикольно ими дымят . Сижу аж завидноПриветотвлекайся как нибудь, вейпы это зараза ещё похуже сиг
![]()

И пахнут вкусно ))Ну меня они не когда не цепляли , баловалась пару раз .. Что то ни о чем) . Но они прикольно ими дымят . Сижу аж завидно![]()
Да дышу ) Неохото столько дней пустить насмарку , ради одной затяжки вейпом)Отметила Маша, приветик, отходи успокойся продыши, держись
отходи от них пока они курят, а нельзя их попросить пореже это делать или подальше? 
И долго тебе это ещё терпеть? Во скока по домам?И пахнут вкусно ))![]()
Меня иногда выручает "курение" незажженной сиги. Затягиваюсь, выдыхаю, делаю вид, что курю. Лично мне это очень помогает. Это же ещё и дыхательные упражнения в том числе. Отпускает очень быстро.@tatiana)) @пружина @Михаил К.
спасибо за организацию Что за голосилка?Ух ты ж , уже и голосилка заработаласпасибо за организацию
![]()