Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так завтра )) я сильно не терплю , наоборот нравиться . Сигареты у нас не кто не курит , кроме папы .. А от них запах противныйИ долго тебе это ещё терпеть? Во скока по домам?
Нее я так нервы не испытывала .. Я раньше поджигала сигарету от газовой плиты ( когда ток с вольтоняшками бросать начинала ) наклоняла ее , она начинала гореть .. Если не разгоралась , просила мужа сделать затяжку , и ложила ее в пепельницу и дым нюхала ))Меня иногда выручает "курение" незажженной сиги. Затягиваюсь, выдыхаю, делаю вид, что курю. Лично мне это очень помогает. Это же ещё и дыхательные упражнения в том числе. Отпускает очень быстро.
Леночка , держи букетик@Мультяшка Машенька спасибо и тебя с праздником!![]()
Пружинка Леночка) Как твои выходные проходят ?)И долго тебе это ещё терпеть? Во скока по домам?

О, у меня всё отлично, Машуль, спасибоПружинка Леночка) Как твои выходные проходят ?)![]()
Чем занимаешьсяО, у меня всё отлично, Машуль, спасибо![]()
дневничок один старенький надыбалаЧем занимаешься)?
А у меня так не работает(Меня иногда выручает "курение" незажженной сиги. Затягиваюсь, выдыхаю, делаю вид, что курю. Лично мне это очень помогает. Это же ещё и дыхательные упражнения в том числе. Отпускает очень быстро.
Смотри там! Одной затяжкой не отделаешься, потом еще больше захочетсяДа дышу ) Неохото столько дней пустить насмарку , ради одной затяжки вейпом)
Я же не курила сиги, я курила электронку, поэтому запах дыма мне невыносимА у меня так не работает(
Мне все еще нравится запах дыма
Ух ты !дневничок один старенький надыбалачитаю воть
Скоро спатки)
Нее вейпы я не люблю , на вид они красивые и пахнут вкусно )) . Но я как то пыталась заменить ими сигарету.. Для меня не о чем , не очень понимаю если честно , как люди годами на них сидят .. За сигареты понимаю , зависимость, все дела .. Но вейпы как не знаю ,, ручной кальян что ли ,,)) ни о чем)Смотри там! Одной затяжкой не отделаешься, потом еще больше захочется
Мне вот так отвратительно стало только позавчера, когда встала около папы , он покурил а закашлялась я )) Танюша , я была в шоке какой на самом деле он противный ))Мне на день 100 только примерно запах от сигарет стал противен , прям фу
Вот и мне до сих пор...А у меня так не работает(
Мне все еще нравится запах дыма
Запах в смысле , не папа )Мне вот так отвратительно стало только позавчера, когда встала около папы , он покурил а закашлялась я )) Танюша , я была в шоке какой на самом деле он противный ))
Точно такая же зависимость, там же тоже никотин.Нее вейпы я не люблю , на вид они красивые и пахнут вкусно )) . Но я как то пыталась заменить ими сигарету.. Для меня не о чем , не очень понимаю если честно , как люди годами на них сидят .. За сигареты понимаю , зависимость, все дела .. Но вейпы как не знаю ,, ручной кальян что ли ,,)) ни о чем)
Да да, по началу они беспантовые, ни просто не накуривают, а наоборот даже дразнят..я сначала парила, потом сигу закуривалаНее вейпы я не люблю , на вид они красивые и пахнут вкусно )) . Но я как то пыталась заменить ими сигарету.. Для меня не о чем , не очень понимаю если честно , как люди годами на них сидят .. За сигареты понимаю , зависимость, все дела .. Но вейпы как не знаю ,, ручной кальян что ли ,,)) ни о чем)
Ну там же можно безникотиновые жидкости влить , но эффект тот же красивые упаковки , красивые клубы дыма , вкусно пахнут .. Только с никотиновыми кашляешь от затяжки , если крепкие (не с кем не спорю , у меня так было ) с без никотиновыми не кашляешь .. Просто сладкий пар изо рта .. Я не понимаю , к чему можно так привязаться .. Как и айкос , тоже пробовала не поняла .. Странные заменители сигарет . вреда иногда мне кажется от них больше .. А людям нравится)Точно такая же зависимость, там же тоже никотин.
Я года 2 тягала их, еще хуже было - из рук не выпускала