Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, я уезжал на дачу к друзьям, не было возможности писать
# не курю 21.06, 22.06, 23.06, 24.06
@tatiana)) @Михаил К. @пружина
Всем приветДоброго всем утра! Солнышко светит, свежо, птички поют))) А главное чистый воздух!
@пружина @tatiana)) @Михаил К. #не курю

Машулька, ты если не куришь заходила бы к нам хоть изредка писала бы отметки, если не куришь..ты же знаешь команде 2 балла за безупречного некурящего, эти не сложно и приятноВитаминочки всем привет , как ваше боевое настроение?)![]()
Всем привет!Всем привет
Молодцы, что избавляетесь от многолетней зависимости, спасибо что помогаете друг другу
Некурю вместе с вами 24.06.25
![]()

Танюш,привет, я хочу оставить свою крутую картиночку с витаминкамиВитаминки приветик , для выпускного видео жду от вас ответ ( аватарку или фото ) и фото в тайную!!!!!!
Привет, Светуль

Катюш, отметила
Пусть ава будетПривет, Светуль
Ещё один день с солнышкоура
Светуль, у нас скоро выпускной, фото дашь в тайную или эта аватарка пусть?
Сереж, привет, славный Витаминчик
держи своё заслуженное солнышкоПриветики) возьмите плиз с аватарки фоткуКатюш, отметилатебе тот же вопрос про фото на выпускной..скинешь в тайную?
Леночка мне не сложно , я даже обещанный платеж взяла , если еще надо отмечайте и меня , не курила не сегодня не за эту неделю.. В мозгах все уже перевернулось.. Короче с 18.06-24.06)).Машулька, ты если не куришь заходила бы к нам хоть изредка писала бы отметки, если не куришь..ты же знаешь команде 2 балла за безупречного некурящего, эти не сложно и приятномы же уже ничего не просим..все конкурсы и игры позади..тут до 2го июля -релакс)
Маша сил тебе и большой удачиЛеночка мне не сложно , я даже обещанный платеж взяла , если еще надо отмечайте и меня , не курила не сегодня не за эту неделю.. В мозгах все уже перевернулось.. Короче с 18.06-24.06)).
Спасибо моя хорошая . Она мне понадобитсяМаша сил тебе и большой удачи![]()