Почему 7? Нас 24 человека в команде.Там же кто не срывался их 7 . кто с солнышком нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему 7? Нас 24 человека в команде.Там же кто не срывался их 7 . кто с солнышком нет?
А ну славо Богу просто может не так посмотрела скрин . Чуть не офигела ) Спасибо ИнночкаПочему 7? Нас 24 человека в команде.
А, нет, Машуль, не переживайНет я по таблице посчитала , так же выходит ? Нет? Посмотреть вложение 2190333
А кто сказал что я сдаюсяУмная какая Леночка , фиг те . Ты как генерал , а генералы не сдаются ! Ишь она удумала , а кто ясли воспитывать будет?![]()
![]()

Просто солнышко стоит у 7 только , ну в той таблице что скинули , я и расстроилась раньше времени) Да и от вольняшек тоже было ,,37 ,, под конец 12 было .. Так что даже не поняла что не туда может глянулаПочему 7? Нас 24 человека в команде.
Я глянула в крайнюю строку )) а так да почти все дошли . Отпуск это классно))А кто сказал что я сдаюсяу меня отпуск
![]()
Нет, нас много, все хорошо, Машуль, не переживайПросто солнышко стоит у 7 только , ну в той таблице что скинули , я и расстроилась раньше времени) Да и от вольняшек тоже было ,,37 ,, под конец 12 было .. Так что даже не поняла что не туда может глянула

Нет нетЯ глянула в крайнюю строку )) а так да почти все дошли . Отпуск это классно))Посмотреть вложение 2190336
На даче жуков ловить будешь признавайся?А кто сказал что я сдаюсяу меня отпуск
![]()
Ясненько это замечательноНет нет
Нас 20 безупречных
Двое в шансе
И двое в Факультативе
Макс, привеет!
Максим, привет
Голосуй, куда дальше пойдёшьНет, нас много, все хорошо, Машуль, не переживай![]()
Мое можно фото с племяшкой ?Макс, привеет!
Дашь своё чёткое фото для выпускного? Можно прямо с ракеткой![]()
Все молодцы. Все стараются и идут дальше. Супер команда Витаминокне переживаю , вижу ошиблась , я наоборот так рада что вы почти всех смотивировали и дошли до конца.. Все таки у вас каласальная работа
Поздравляю вас ,Посмотреть вложение 2190339

Да это очень Инночка здорово )Все молодцы. Все стараются и идут дальше. Супер команда Витаминок![]()

Мое можно фото с племяшкой ?
да, конечно Машуль, можешь повторить его в тайной?Да конечно))да, конечно Машуль, можешь повторить его в тайной?
Я скинула .. Теперь у меня вопрос , как мне есть вариант с вами остаться не в 3 ей взлетке , а вообще в принципе?Да конечно))
Конечно. Часть команды пойдёт дальше в 64 взлетку. Будешь приходить к нам туда в качестве гостя, мы всегда будем радыЯ скинула .. Теперь у меня вопрос , как мне есть вариант с вами остаться не в 3 ей взлетке , а вообще в принципе?