Мультяшка
Старожил
- Реакции
- 1.264
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 25
Гостям мне не охота бегать . В свою семью и гостем ? Или вы меня в дед дом отправите?Есть вариант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гостям мне не охота бегать . В свою семью и гостем ? Или вы меня в дед дом отправите?Есть вариант?
Боже, ты о чем! Конечно ты наша девочка, какой ещё дед дом. Просто я не совсем поняла, что ты хочешь. Ты же можешь ещё дальше идти в следующую взлетку.Гостям мне не охота бегать . В свою семью и гостем ? Или вы меня в дед дом отправите? Посмотреть вложение 2190413
СпасибоБоже, ты о чем! Конечно ты наша девочка, какой ещё дед дом. Просто я не совсем поняла, что ты хочешь. Ты же можешь ещё дальше идти в следующую взлетку.

Я думала это крайняя и все)Спасибо![]()
Оксана привет, отметила, фото или ава на выпускной ? . Вижу доделала, молодецДобрый вечер, 23 и 24.06 не курю. @tatiana))
Да я же вроде только что оформилаОксана привет, отметила, фото или ава на выпускной ? . И посмотри в сообщениях тебе прислала как до оформить дневник

Главное ты держишься и не куришь.Чото сильно хромает Танюшь) Мое боевое ) Вы надеюсь тут все все конкурсы прошли и самые в них крутые )?)![]()