Привет!!! А почему не берут???! У тебя ж не третья была??!Всем приветик, во взлетку меня не берут больше, в сотку не хочу... буду забегать к вам иногдавсем хорошего дня
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! А почему не берут???! У тебя ж не третья была??!Всем приветик, во взлетку меня не берут больше, в сотку не хочу... буду забегать к вам иногдавсем хорошего дня
![]()
Можно каждый день.Всем приветик, во взлетку меня не берут больше, в сотку не хочу... буду забегать к вам иногдавсем хорошего дня
![]()
Заходи, всегда рады!Всем приветик, во взлетку меня не берут больше, в сотку не хочу... буду забегать к вам иногдавсем хорошего дня
![]()
Держи ещё))) яркое Пензенское)))Мне солнышко, выпросила))))
не знаю) видимо я стара для взлеткиПривет!!! А почему не берут???! У тебя ж не третья была??!

У нас правда морозяка, ветер.В помещении темно как в склепе))) Всё небо затянуло. Все прохожие зевают.Спасииибо за солнышки!!!Сибирь.Наверное последние заморозки, рассада на окне, хочу ещё розы купить, отвозить в сад и погода-какашка)) Мы даже в стеклянную теплицу ещё помидорки не садили, всё окна в рассаде.Солнышки нам в сибирь оочень нужны, шлите есчо)))Держи ещё))) яркое Пензенское)))Посмотреть вложение 2175304
и я тогда тоже присяду?не знаю) видимо я стара для взлетки
да и ладно... я и так буду тут сидеть с вами)

Доброго утра
тебя тоже не берут что ли?и я тогда тоже присяду?![]()
Я если что тоже тут рядышком сижуи я тогда тоже присяду?![]()
Держи цветочек, так красиво зацвёл у меняУ нас правда морозяка, ветер.В помещении темно как в склепе))) Всё небо затянуло. Все прохожие зевают.Спасииибо за солнышки!!!Сибирь.Наверное последние заморозки, рассада на окне, хочу ещё розы купить, отвозить в сад и погода-какашка)) Мы даже в стеклянную теплицу ещё помидорки не садили, всё окна в рассаде.Солнышки нам в сибирь оочень нужны, шлите есчо)))
не знаю) видимо я стара для взлетки
да и ладно... я и так буду тут сидеть с вами)
и я тогда тоже присяду?![]()
Мы вам всегда радыЯ если что тоже тут рядышком сижу
Доброе утро)

Доброе! Как настроение, бодрое?Доброго утра
Вооо, лучше бы это писали вместо импотенции
Красивое!!!! Вот мои, правда с прошлых годов.Держи цветочек, так красиво зацвёл у меня Посмотреть вложение 2175322
добрейшее) то-то я думаю, что тут так светло)Я если что тоже тут рядышком сижу
Доброе утро)
Я убежал в спорт)тебя тоже не берут что ли?