Павел Александрович
Загадочный зверёк
Голодать будете?Ни в коем разе![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голодать будете?Ни в коем разе![]()

Принято!Бедныеможет какие каналы наладить, мы б чё передавали , от всей души
![]()

От хитрец...походу сожрешь половину пока в команду доставишь)Принято!
Напрямую через меня, канал то![]()
Ни в коем разе![]()
Тааак. Ребята, можно подробнее?! Или опять надо волшебные слова говорить?!!Да ну! У нас профессилоналы в команде....проверят качество заодно![]()
Так и запишемПринято!
Дявай бульон что ли тогдаУ меня есть бульон замороженный, возьмите, только кота отдайте

У них похоже своя стодневка по нежральнеТааак. Ребята, можно подробнее?! Или опять надо волшебные слова говорить?!!

Сначала кота !!!!Дявай бульон чтт ли тогда![]()
ДокУмент покажиПринято!
А у него из документов : лапы хвост и усыДокУмент покажилицом. А то знаю я , ага, мошенников сколько развелось

Не, это гумкаТак и запишемглавный контрабандист форума

Ахаха ха ха не могу....Это наш специалист с отдела качества![]()

Да...оно походу увеличилось за пару недель стодневки...издержки профессииАхаха ха ха не могу....
Сейчас специалист лицо покажет через забор и все спросят - зачем вы голодные до сих пор![]()

Вот взял и опошлил специальность, у меня на прошлой работе на этой должности такие красотки трудились)))Это наш специалист с отдела качества![]()
Да чего там, меня и за вчерашний плов осадили...От хитрец...походу сожрешь половину пока в команду доставишь)

А то с хлеба ничего не увеличиваетсяДа чего там, меня и за вчерашний плов осадили...
Не раскармливай говорят, хлеба хватит![]()

Где ето ты плов трескал?Да чего там, меня и за вчерашний плов осадили...
Не раскармливай говорят, хлеба им и хватит![]()