Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет)Встречайте пополнение: @АнгелИкс Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
)Саша, спасибо)Встречайте пополнение: @АнгелИкс Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
ДержимсяЗабавно, но уже накрывает. Голова немного подкруживается и психика прям сразу "Это потому что покурить надо".
Нет. Не надо. Подышать, поспать, водички попить - вот что надо)
Прекрасно) делись с нами своим вкусом) мне интересно))ПриветЯ еще и какой гурман, обожаю кофе и португальское белое полусухое. Кофе
иду пить с закрытыми глазами каждое утро и без него не представляю своё утро
А португальское один раз в месяц мне достаточно
![]()
Отмечаться здесь? #не курю 02.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @PaulysПрекрасно) делись с нами своим вкусом) мне интересно))
А ещё,не забудь отмечаться каждый день до окончания марафона,что не куришь,формат такой : #не курю 02.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Чтобы ребята увидели сообщение и отметили тебя в таблице)
Хороший, проверенный временем способ.Еще как держимся. Я тут как-то хотела научиться стоять на гвоздях. А кожа тонюсенькая, болевой порог низкий. И никак. В итоге я сейчас захотела покурить, встала на гвозди (в носочках, конечно, но все равно больно) и стояла, пока не перехотелось. Попробую так поступать. Должно сработать, чисто на условных рефлексах. Заодно, может, и босиком со временем научусь.