Машуха
Старожил
Стараюсь. Опять болит спина, опять с носом проблемы, закладывает и не хочет дышать. Жду возможности поспать, устала сильно.Так стоп, стоп.
Нельзя не в коем случае!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь. Опять болит спина, опять с носом проблемы, закладывает и не хочет дышать. Жду возможности поспать, устала сильно.Так стоп, стоп.
Нельзя не в коем случае!!!!
Срыв тебе не поможет. Вообще никак, как бы сон и насморк это никак не касается отказа.Стараюсь. Опять болит спина, опять с носом проблемы, закладывает и не хочет дышать. Жду возможности поспать, устала сильно.
Надеюсь, она без рекламы? : )В выходные доделаю и скину. Случайные действия уже генерятся, но я хочу еще чтобы счетчик дней работал и сохранялся дневник заметок во время накатов.
Ну и красоту наведу.
Пока как-то так выглядит.
Посмотреть вложение 2183022
Я тя умоляю, я ж для себя делаю) Точно без рекламы) Хотя идея включить рекламу и зарабатывать на этом денежки мне немного нравится. Но не настолько сильно, чтобы этим заняться)))Надеюсь, она без рекламы? : )
Привет! Цветём и пахнем : )Привет кактусы)) Как ваши дела? Все такие колючие, или уже расцвели?![]()
Это хорошо))) Летом надо пахнуть летом, а не всякими там сигаретами )Привет! Цветём и пахнем : )
Отметил, Зайчишка. Вот такое тебе сегодня солнышко:
Привет!Доброе утро!
Потеряшки, где вы? Отзовитесь. Как дела у вас дела?
Ищем: @Игорь1981@ @Жожа @Женя 123 @Avatar320 @Gogosha @Oxana @Раис @Горбунова Ольга @Vlad_K @Уникальное Имя @liu_sto @Нияз @Metsy @Katie @Maskinmind @Lylya @Оксана_З @EvgenM @Maru.xia @Yarygina @Оксана02 @AngieB @Tor @Айли @Ирина Пальцер @Шмакодявочка @Вадим М @Voenvit @Кэт13 @Анна92 @shampurik @Ангелина27 @Mikhail090
@ГалкаМ
Вопросы которые остались без ответов.
@ГалкаМ ты не срывалась 02.06.2025 и 03.06.2025?
![]()
Какого это ? 4 месяца ? Классно!Всем доброго утра и отличного дня!
Посмотреть вложение 2182881
Сегодня 06.06.25 #не курю ровно четыре месяца
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
53 дня! Уже весомо, мои поздравления!Привет!
Нет, я не срывалась
Я не курю с 14 апреля и больше не хочу и не буду.
6/06 - #не курю

Это не просто насморк, это не аллергия... Никотин, конечно же не поможет. Пока и не курю. Но психую и сна уже нет!Срыв тебе не поможет. Вообще никак, как бы сон и насморк это никак не касается отказа.
Главное, что держишься! Шаг за шагом, как бы не было трудно. Организм адаптируется. Не сразу, но адаптируется. Это время нужно просто прожить.Это не просто насморк, это не аллергия... Никотин, конечно же не поможет. Пока и не курю. Но психую и сна уже нет!
Привет! Супер!06.06.2025 не курю
!Прекрасно понимаю,и сразу день ни к черту,бесит вся и всёЭто не просто насморк, это не аллергия... Никотин, конечно же не поможет. Пока и не курю. Но психую и сна уже нет!