Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сейчас куришь вейп? Как давно?Можно сказать, что позывов закурить уже нет. Но табак он коварен - надо быть начеку!
Курю вейп, так что я не совсем честно избавился от зависимостей( Потом ещё от этого отвыкать(
Привет! Не совсем понял: ты вейп сейчас куришь?Можно сказать, что позывов закурить уже нет. Но табак он коварен - надо быть начеку!
Курю вейп, так что я не совсем честно избавился от зависимостей( Потом ещё от этого отвыкать(
ПриветМожно сказать, что позывов закурить уже нет. Но табак он коварен - надо быть начеку!
ДаПривет! Не совсем понял: ты вейп сейчас куришь?
А ты все дни курил вейп со 2 числа?Не внимательно прочмтал правила. Тогда, к сожалению, выхожу с марафона
Подумай вначале? Не нужно принимать поспешных решений. Тебе можно перейти в Шанс или в Выбор.Не внимательно прочмтал правила. Тогда, к сожалению, выхожу с марафона
Закончу с вейпом, тогда приду на новый марафон. Моя вина. не прочитал правила(Подумай вначале? Не нужно принимать поспешных решений. Тебе можно перейти в Шанс или в Выбор.
А когда планируешь с ним закончить?Закончу с вейпом, тогда приду на новый марафон. Моя вина. не прочитал правила(
Очень жалко...Закончу с вейпом, тогда приду на новый марафон. Моя вина. не прочитал правила(
Зуб могу сделать, аплекацию жука из него. Не запущено ли зуб показывать?Муж за жука сойдёт?![]()
Встаньте, дети, встаньте в круг,Муж за жука сойдёт?![]()
Муж за жука сойдёт?![]()