Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер -супер-супер!!! А что за ремонт?! Рассказывай. Меня прям медом не корми, дай советы по ремонту раздаватьВсем привет!
Сорри, выпал тут с ремонтом немного из интернетов)
08.06.2025 @Oleg Nord @HobbyVi, самоотметился.
P.S. Немного фото сегодняшнего дня:
Посмотреть вложение 2183938Посмотреть вложение 2183939Посмотреть вложение 2183940
Подожди немного, не уходи пока - мин. 5-10...уфф, отметилась, дочитала, пойду дальше развлекаться со своей внутренней золушкой)
Да нууу, я уже в предпенсионном возрасте, мечтаю об огородике, у меня его нет просто, завидую. Зато я знаю как правильно посеять газон, рассказать?!ну, каждому свое =)) если секс ддя Вас важнее огородика, то конечно грустненько![]()
А зачем мне они? Мне таких на работе хватает ((( главное что я себя слышу, чувствую и понимаю))))Ну, ты внимательно послушай людей..многие себя не слышат и не понимают
Привет! Отметил:
не, велико благодарюДа нууу, я уже в предпенсионном возрасте, мечтаю об огородике, у меня его нет просто, завидую. Зато я знаю как правильно посеять газон, рассказать?!
Не курю 06,0.7,08.05.2025 и далее вместе с вами @HobbyVi
А у вас образование соответсвующее? Аграрное?не, велико благодарюу меня огородик не большой, но я каждый год расширяюсь, сажу необычные деревья для наших местных широт, вот недавно посадил магонию кустики ( вкусно и полезно, а главное и красиво), а так я езжу по дачам, помогаю и даю рекомендации по растениям и составу почвы, езжу на поля и провожу опыты в составе научгруппы))
Вероника, спасибоВстречайте пополнение (факультативно): @AMARANTH Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Агроэкология. Научно-исследовательская лаборатория "Агровет". Что касается аграрного университета, то учиться там было сплошное неудовольствие, только работа в научном коллективе спасала ситуацию и, пожалуй, спасает. Наши универы выпускают агрономов - извращенцев над почвой, и к сожалению в будущем перемен не предвидится.А у вас образование соответсвующее? Аграрное?
я попал в факультатив, поэтому мне интересно что можно и что нельзя@AMARANTH , привет ! Добро пожаловать в команду! Я @НатальяИванова Мы с Пашей @Павел Александрович и Лизой @Лизаветта - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ника, спасибо)Встречайте пополнение (факультативно): @ТатаЧе Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
А правила читал?))) ты такой же участник взлёта только факультативно) медальку за взлёт получишь в следующемя попал в факультатив, поэтому мне интересно что можно и что нельзя![]()