Что-то очень Фрейдовское)А вокруг секса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то очень Фрейдовское)А вокруг секса?
Ну, так получилось. Она забыла отмечаться и попала в раздел "Вне статистики". Нужно исправлять ситуацию. Была в "Выборе", определилась, нужно в "Шанс".Она вроде писала,что все бросила,начиная с субботы,но вот только забыла отмечаться наверное)))
Нууу, у тебя крутится, да. Даже слегка зависть беретА вокруг секса?

Ааа, Ник, а Лену куда то можно пристроить? Может в след взлет?Наташенька, нельзя же
Факультатив только для новичков после старта.
Ну нет, ты чего. А оставайся с нами, правда, а?!А вокруг секса?
Какой из тебя зам хороший, внештатный![]()
Я не знаю каааааак ахаха у меня не выводит музыку почему-тоКогда ты будешь приносить просто песнями... скачивать удобнее) После твоих музыкальных пауз я заколебалась идти скачивать песни![]()
ну конечно исходя из описания проблемы нужно уточнить какого размера горшок и роза, если ей мало места для корневой системы, то она автоматически сбрасывает лишние листья, чтобы сохранить питательные вещества и воду, это защитная функция многих растений, живущих дома. у меня похожая ситуация была с чайной розой и с павловнией, внесение гидрогумата калия в смеси с нитратом калия исправило проблему. причем павловнии два раза внес нитрат калия.Здорово! А расскажи, у меня комнатная роза хреново себя чувствует, собралась цвести, но листья все поникли , вялые, желтеют. Что ей не так?!
Да, в следующий взлёт можно. Гостей пока может быть здесь во взлетке, общаться, а потом при регистрации пусть команду укажет, в какую хочет попасть.Ааа, Ник, а Лену куда то можно пристроить? Может в след взлет?
Такие дела.Пельменный друг) Я тоже свои делала и ужинала ими. Вкуснота)Не... пельмешки. Курино-говяжьи. Ну оч-ч-чень вкусные были...![]()

Я сейчас ничего не поняла) Почему шанс? Я ж вроде просто не курю. Ну то есть я побыла несколько дней в выборе. И потом просто перестала курить.Софья, я так понял, ты определилась. Если выбор сделан, предлагаю тебе перейти в "Шанс". Согласна?
А то ты как-то подвисла - вне групп, времен и пространств : )
Да я отмечалась. Я сейчас доказательства найду.Она вроде писала,что все бросила,начиная с субботы,но вот только забыла отмечаться наверное)))
Ага, записала! Завтра куплю ей эту калию нитрат. Нормально ей там места. Спасибо!!!ну конечно исходя из описания проблемы нужно уточнить какого размера горшок и роза, если ей мало места для корневой системы, то она автоматически сбрасывает лишние листья, чтобы сохранить питательные вещества и воду, это защитная функция многих растений, живущих дома. у меня похожая ситуация была с чайной розой и с павловнией, внесение гидрогумата калия в смеси с нитратом калия исправило проблему. причем павловнии два раза внес нитрат калия.
6го не отметилась, признаю. Т.к. там у меня был переходный день. С утра курила, вечером бросила. Поэтому написала, что отмечусь как некурящая уже завтра. Про "думаю" написать забыла.Всем привееет!
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Думала 05.06.2025
Сегодня пока думаю, но ждем вечера.
Я уже закупилась леденцами-чаями-таблетками. Купила себе бумажный календарик, чтобы стирать дни свободы от сигарет. Пока состояние разбитое очень, неделя была сложная. Вчера впервые за долгое время забыла о том, что должна ехать на вокал. Они мне позвонили, спросили - ты где? А я думаю, а чего это им понадобилось знать, где я. Так сильно устала. Так что пока план "отработать, попрощаться с зависимостью и лечь спать" очень актуален)
гидрогумат или гумат калия, универсальное хелатное удобрение (20гр на 6 литров воды), нитрат калия или калийная селитра в чистом виде не вносится, обязательно в смеси либо ложкой столовой гумата калия или гидрогумата, а вообще скинули бы Вы мне фото для лучшей диагностики))Ага, записала! Завтра куплю ей эту калию нитрат. Нормально ей там места. Спасибо!!!