Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Лиз) Я вот книжки читаю вместо, на огород некогда ездить)Вместо?!!! Грустненько чёт
пасибочки@AMARANTH, отмечаться нужно каждый день в формате: #не_курю 08.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Наш капитан и замы![]()
Я вообще в игровую собралась, а тут какой-то шанс. Я не помню даже, что это такое, но как будто что-то отличающееся от просто некурящей.
Пытаемся понять, почему так произошло. Разберемся. Немножечко терпения : )Я вообще в игровую собралась, а тут какой-то шанс. Я не помню даже, что это такое, но как будто что-то отличающееся от просто некурящей.
а что за игровая?))Пытаемся понять, почему так произошло. Разберемся. Немножечко терпения : )
Пишешь каждый день что не куришьне, я не люблю матершину, не мое)) а как отмечаться))?
Меня в выбор перевели.
Выбираю между печеньками и... И.... Всё?
Я просто с телефона вставляла и просто песней идёт. Может с сайта с песнями, а не с клипами попробовать?Я не знаю каааааак ахаха у меня не выводит музыку почему-тоПосмотреть вложение 2183970
первая моя ии песенка, текст мой, и стили там разные задал)) прошу строго не судить))Пишешь каждый день что не куришь
Нууу, зайка моя, ты сорвалась. Да, по правилам тебя перевели в Выбор, теперь, если ты решила всё же не курить, то в Шанс. Ты остаешься с нами, в команде, это же здорово?Я сейчас ничего не поняла) Почему шанс? Я ж вроде просто не курю. Ну то есть я побыла несколько дней в выборе. И потом просто перестала курить.
Так называется шанс, тк после срыва ты пошла в выбор, а после выбора всегда в шанс идут) Ты умничка, все хорошо, просто моменты административные)Я сейчас ничего не поняла) Почему шанс? Я ж вроде просто не курю. Ну то есть я побыла несколько дней в выборе. И потом просто перестала курить.
Одобряю!Как что-то плохое, чесслово
Осуждаешь?
ааа, тогда да, в шанс конечно)Так называется шанс, тк после срыва ты пошла в выбор, а после выбора всегда в шанс идут) Ты умничка, все хорошо, просто моменты административные)
Я попробую))Я просто с телефона вставляла и просто песней идёт. Может с сайта с песнями, а не с клипами попробовать?
Уфф, отлично!!!ааа, тогда да, в шанс конечно)
Я попробую))