Мне тоже кажется, что некоторые очень далеки от правды, но вцелом интересненько так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже кажется, что некоторые очень далеки от правды, но вцелом интересненько так
это многое объясняет46. Головной мозг мужчины не задействован в процессе эякуляции. За нее отвечает спинной мозг.
Я тоже на этот пункт внимание обратилаэто многое объясняет
Кошек много не бывает - у бабки там 1000 была в сказке)Посмотреть вложение 2219934Посмотреть вложение 2219935Посмотреть вложение 2219936Посмотреть вложение 2219937Посмотреть вложение 2219940Посмотреть вложение 2219941
Кошки во прощениеза пропуски в тайной комнате хахахаха
последняя умнее меня , похожеПосмотреть вложение 2219934Посмотреть вложение 2219935Посмотреть вложение 2219936Посмотреть вложение 2219937Посмотреть вложение 2219940Посмотреть вложение 2219941
Кошки во прощениеза пропуски в тайной комнате хахахаха
Дорогая, не переживай, я этот вопрос на экз так и не выучилапоследняя умнее меня , похоже
Вточка, Света? Расскажи почемуДобрый вечер всем, у меня срывк сожалению. Пока так, завтра утром буду думать как жить дальше, сегодня нет на это сил
![]()
Дома проблемы, не хочу вдаваться в подробности но серьёзныеВточка, Света? Расскажи почему
Много скурила?
Говори с нами
я собираешь, собрала)Даже получилось 10000 находить сегодня. @китЬ ты отчёты собираешь? А то я что-то запуталась ужеПосмотреть вложение 2219981
Спасибо тебе, добрый человекя собираешь, собрала)
Возвращайся к нам Веточка, будем тебя ждатьДома проблемы, не хочу вдаваться в подробности но серьёзные, но они решаемы и я их обязательно решу. Просто сегодня на борьбу с накатами не осталось сил. Завтра попробую не курить, если не получится то оставлю всё как есть до следующей взлетки. Скажу только одно, сигареты мне не помогли и сделали только хуже. Голова как в тумане. Не курите пожалуйста
![]()
Выглядит очень аппетитно! Я тоже хочу супчика@Tori_RBA накашеварил всякого)
Взял лапшу, написано в Германии сделана
Спасибо большое за рецептик, со сметанкой вообще бомба)
Посмотреть вложение 2219986
Посмотреть вложение 2219987Посмотреть вложение 2219988