китЬ
китЬ форума😺
китЬ собирает вселенскую тленоту в последнее время толькоДаже получилось 10000 находить сегодня. @китЬ ты отчёты собираешь? А то я что-то запуталась ужеПосмотреть вложение 2219981
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
китЬ собирает вселенскую тленоту в последнее время толькоДаже получилось 10000 находить сегодня. @китЬ ты отчёты собираешь? А то я что-то запуталась ужеПосмотреть вложение 2219981
Дома проблемы, не хочу вдаваться в подробности но серьёзные, но они решаемы и я их обязательно решу. Просто сегодня на борьбу с накатами не осталось сил. Завтра попробую не курить, если не получится то оставлю всё как есть до следующей взлетки. Скажу только одно, сигареты мне не помогли и сделали только хуже. Голова как в тумане. Не курите пожалуйста
![]()
Я просто побежал и всё) Следил только чтобы пульс сильно высоко не поднимался 150 типо того. У меня тут такая местность, что ногу не вывихнул себе и скажи спасибо... Техники бега всякие не применить, да я и не шарю за это...@Vad' скажи мне, ты учился (вспоминал) как бегать или сразу взял и побежалПосмотреть вложение 2220025?
У меня был серьезный перелом ноги,уже как 4 года назад,но отголоски бурной вечеринки до сих пор дают о себе знать)Я просто побежал и всё) Следил только чтобы пульс сильно высоко не поднимался 150 типо того. У меня тут такая местность, что ногу не вывихнул себе и скажи спасибо... Техники бега всякие не применить, да я и не шарю за это...
Не рановато на покой собралась?))))Может хоть что-то принесет уже покой Посмотреть вложение 2220028

Да бег это кайф, когда разбЕгаешься особенно, когда ничего не болит шикарно. Меня бесит, что тут срач и грязь везде началась. За два месяца так привык бегать, что теперь как кусок оторвали(У меня был серьезный перелом ноги,уже как 4 года назад,но отголоски бурной вечеринки до сих пор дают о себе знать)
Надумала заняться бегом (попробовать) и дэнсить шафл
Да моя ж тыДома проблемы, не хочу вдаваться в подробности но серьёзные, но они решаемы и я их обязательно решу. Просто сегодня на борьбу с накатами не осталось сил. Завтра попробую не курить, если не получится то оставлю всё как есть до следующей взлетки. Скажу только одно, сигареты мне не помогли и сделали только хуже. Голова как в тумане. Не курите пожалуйста
![]()
Ну здрасьте, какой покой, подъем, у нас столько всего прекрасного, интересного и неделанного!!!Может хоть что-то принесет уже покой Посмотреть вложение 2220028
Это ты про самоделкин так красиво?Ну здрасьте, какой покой, подъем, у нас столько всего прекрасного, интересного и неделанного!!!

Ну и про него в том числеЭто ты про самоделкин так красиво?![]()
Все будет хорошо. Печалька ко всем иногда приходит. Скушай вкусняшкукитЬ собирает вселенскую тленоту в последнее время толькоПосмотреть вложение 2220020
Мне тоже шафл интересно. Никак не осмелюсь попробоватьУ меня был серьезный перелом ноги,уже как 4 года назад,но отголоски бурной вечеринки до сих пор дают о себе знать)
Надумала заняться бегом (попробовать) и дэнсить шафл