Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дошло уже до Гаички. Я - жертва абстинентного синдрома, мне можно подтупливать
Знаки повсюду,не зря все началаСамочувствие не плохое. Физических недомоганий нет, психологически тянет. Сегодня приходила подруга в гости, была мысль попросить сигарету, но муж во время приехал домой. Он не курит и на меня ворчит
А что нужно считать?
Мне нравится твоя аватаркаЯ тоже выкидывала электроники, пачки сигарет (смотря что курила в это период) даже гло как то отдала, а через пару дней пошла покупать новый, так приперло. Я тогда еще думала, что Гло менее вреден, но это оказалось не так для меня, зубы мои так не посчитали, болели после него хуже, чем от сигарет
И вот я качаюсь уже больше года, то курю и фиг с ним, то не могу уже давиться сигаретами, бросаю. Раскачала себе только нервы этими качелями.
Но я тут и надеюсь все получится с поддержкой форума. Мне важна поддержка (я пессимист в таких делах), одна я бы качалась и дальше.
Привет, ничего страшного! Главное не ругать себя. Я вчера тоже не справиласьЯ прошу прощения, команда! Я разбилась(((
Взлетела, не справилась с собой и рухнула вниз
Я наверно, не готова
, было очень обидно. Но к вечеру вроде собралась и сегодня с хорошим настроем.
да, она прикольнаяМне нравится твоя аватарка

У тебя есть пара вариантов:Я прошу прощения, команда! Я разбилась(((
Я наверно, не готова
Давайте выбор, я соберусь с мыслями, настроюсьУ тебя есть пара вариантов:
В шанс — остаёшься в команде, не куришь больше,но, если ещё раз сорвешься,то на выход;
В выбор — думаешь над своим решением "не курить или не курить" максимум до 10 дней, а дальше выбираешь либо шанс,либо на выход)
Что думаешь?
Быренько собрала косточки и в строй!Я прошу прощения, команда! Я разбилась(((
Я наверно, не готова
Прорвемся сквозь эту засаду все!!!!
Как там твои стрессы?) Держишься огурцом?)не курю тоже, самоотметилась
да норм, я стена, я кирпич))Как там твои стрессы?) Держишься огурцом?)
у тебя как день?)Как там твои стрессы?) Держишься огурцом?)