Natasher
Наблюдатель
- Реакции
- 100
- Не курю с
- 25.08.2025
Всем привет! Не курю 9.09.2025 @Елена100500
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25 августа)
Днем чето поспать не удалось, как хотел, но вроде ничего) До дома почти доехал, потом на пробежку и отдыхатьу тебя как день?)
Всем привет! Не курю 9.09.2025 @Елена100500
Замечательный день, значит раньше уснешь))Днем чето поспать не удалось, как хотел, но вроде ничего) До дома почти доехал, потом на пробежку и отдыхать![]()
Да там ещё половина)) Хлеб надо свежий купить)Замечательный день, значит раньше уснешь))
Сало осталось еще?)
Ой, умница!! Так рада за тебя!!!Привет, ничего страшного! Главное не ругать себя. Я вчера тоже не справилась, было очень обидно. Но к вечеру вроде собралась и сегодня с хорошим настроем.
Тебе наверное капитан и наставники сейчас предложат пойти в шанс или выбор.
Может собраться и в шанс, подумай? Я пока настроена больше не сдаваться и лететь дальше![]()
Все ты готова!!! Вставай, отряхивайся и идем дальше вместе!!!Я прошу прощения, команда! Я разбилась(((
Взлетела, не справилась с собой и рухнула вниз
Я наверно, не готова
Где сало?! Ты чего это салом раскидываешься?! Было бы у меня сало, я б никому не призналасьДа там ещё половина)) Хлеб надо свежий купить)
Где сало???? Кто раздаеть????Где сало?! Ты чего это салом раскидываешься?! Было бы у меня сало, я б никому не призналась![]()

У нас тут есть физрук, вот ему тут в этой теме пиши отчёт каждый день , что ты делал по спорту.К примеру сегодня пробежка 5 км.Он (физрук) отмечает тебя в таблице, и тебе дают медаль.Была голосовалка и там должности.С указанием ника физрука, ему оповещение придёт.Ну и мы будем всей командой за тебя гордиться, авось глядя на твои спортивные успехи и другие начнут .Ходил тыкал в шапку группы, напомните пожалуйста,что за "физкульт-табличка" и что туда писать/не писать и когда?
Доброй ночи, Вера))Хорошего вечера и доброй ночи
, биполярные!Посмотреть вложение 2213863
Mika - Relax
(Take it easy)
Посмотреть вложение 2213868
Доброй ночи, Вера))
Музыка кайф у тебя всегда![]()
Пасиба, Нюта!@Sashshka @FLY @Helen! помогите пожалуйста со счетчикомНе курю 9.9.25 @Елена100500 @китЬ @owl Чувствую сегодня плохо. Весь день скачет давление и болит голова. Да и, как специально, дома все ссорятся, бунтуют, даже любимая песа на уговоры не поддается, вредничает. Обратилась к звездам и специалистам: что происходит? Может кому пригодится. Коридор затмений до 21.09. А это значит: лихорадит, обостряются болячки и разные фобии, может настигнуть что-то из или кто-то из прошлого. Что делать? Дышим. Вдох-выдох. И еще. Рассчитывайте на себя, на свои силы и ресурсы. И прежде чем приступать к воплощению очередной, пусть даже самой прекрасной, идеи, убедитесь, что сможете идти до конца в одиночку. Если нет — отложите до лучших времен.
И просьба. Помогите счетчик поменять. Не курю с 6.09. Благодарю.Посмотреть вложение 2213874