китЬ
китЬ форума😺
Это же настоящие пироженки?Привет, команда!!! Отличного выходного дня! Посмотреть вложение 2215304
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же настоящие пироженки?Привет, команда!!! Отличного выходного дня! Посмотреть вложение 2215304
Конечно, мои фирменные!!! УгощайтесьЭто же настоящие пироженки?Посмотреть вложение 2215305
Привет. У меня с начала взлетки было две тренировки. На каждой присутствует собственно сам бег и по 3 подхода брусья + подтягивания.Ребят, привет! Доберусь до компа и таблички к вечеру. Если что, прошу понимания, если буду заново спрашивать про активность этих дней. Сам не люблю задним числом всё заполнять, но сейчас выхода нет. И не курим ) Всем кайфовых выходных!

Делиться ваще то надо салом, а потом отмечатьПривет. У меня с начала взлетки было две тренировки. На каждой присутствует собственно сам бег и по 3 подхода брусья + подтягивания.
Посмотреть вложение 2215315Посмотреть вложение 2215316
И еще сало ел каждый вечер, считаю это тоже нужно отмечать![]()

Не курю 12.09 и 13.09 отметьте, пожалуйста @Елена100500 @китЬ @owl
Чувствую себя лучше гораздо. Правда, пока больше сплю, зато курить не хочется. Лень. И вообще, почитала ленту, ребята, вы большие молодцы все! Зарядка, танцы, бег! Класс! Придется вас догонять, как только немного сил поднаберу. Всем отличных выходных!
Аж запах чувствуется, 5 D фото)))Вот вам немного природы в ленту с моей пробежки
Посмотреть вложение 2215325Посмотреть вложение 2215329Посмотреть вложение 2215328Посмотреть вложение 2215327Посмотреть вложение 2215326
не фиксировала нигде дату, можно примерно? 14 августа вродеНапиши, пожалуйста, с какого дня не куришь? У нас для отчёта надо![]()
прямой репортаж))
100% понимания, 0% осуждения.Посмотреть вложение 2215345Добрые люди, которые постили сегодня всякие пироженки, спасибо вам! У сына завтра день рождения, пошла в магазин за тортом. Но день рождения завтра, а сладкого мне хочется уже сегодняДве корзинки съедены прямо на выходе из магазина, остальные "добиты" дома- упаковку сейчас выкину, никто даже не узнает, что они были
.
P.S. вчерашний шоколадный заяц - детский лепет, по сравнению с сегодняПосмотрела по калорийности - сегодня до конца дня теперь можно только воду пить
![]()
День города сегодня в Москве, вроде. У нас в Ростове тоже, но всё отменилипрямой репортаж))
это что это за праздник?))
У тебя смех красивый)
Я тоже щас чай с молоком, зефир в шоколаде и маффин со сгущенкой слопалаПосмотреть вложение 2215345Добрые люди, которые постили сегодня всякие пироженки, спасибо вам! У сына завтра день рождения, пошла в магазин за тортом. Но день рождения завтра, а сладкого мне хочется уже сегодняДве корзинки съедены прямо на выходе из магазина, остальные "добиты" дома- упаковку сейчас выкину, никто даже не узнает, что они были
.
P.S. вчерашний шоколадный заяц - детский лепет, по сравнению с сегодняПосмотрела по калорийности - сегодня до конца дня теперь можно только воду пить
![]()
Понятно теперь.День города сегодня в Москве, вроде. У нас в Ростове тоже, но всё отменили![]()
ежечки божечки, девАчки, что творим, что делаемЯ тоже щас чай с молоком, зефир в шоколаде и маффин со сгущенкой слопала![]()