первая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капибара - Капибара
Calvin Harris - My way
Denis Belfon - Work
Kato - Turn the light offэх, почему нельзя на работе музыку слушатьДобрейшего утречка, биполярные!
Посмотреть вложение 2216766
Капибара - КапибараПосмотреть вложение 2216768
Calvin Harris - My wayПосмотреть вложение 2216771
Denis Belfon - WorkПосмотреть вложение 2216770
Kato - Turn the light off
Посмотреть вложение 2216769
И вам здравствуйте ахахТоже не курю, но сегодня утром после кофе как будто что-то было, как зуд.
Странно, дня три уже не было, и здравствуйте вам
Даже в наушниках?эх, почему нельзя на работе музыку слушать
Она же репетитор, я так понимаю ученик не поймёт))Даже в наушниках?
Ну, зуд и зуд, позудело и прошло)Тоже не курю, но сегодня утром после кофе как будто что-то было, как зуд.
Странно, дня три уже не было, и здравствуйте вам
Вместе послушать, не?Она же репетитор, я так понимаю ученик не поймёт))
Хотя на фон включать тихонько...Она же репетитор, я так понимаю ученик не поймёт))
Любой каприз за ваши деньги))) Лень учиться? Послушаем музыку?)Вместе послушать, не?
Отвлечься)
Звучит, как слоган) По-любому, сразу клиенты попрут)Любой каприз за ваши деньги))) Лень учиться? Послушаем музыку?)
мне тоже скучно просто работать, особенно на индивидуальных, поэтому я тут торчуЯ так вообще без музыки не могу сосредоточиться на работе. Мне надо закупориться в наушники обязательно и только тогда могу делать что-то) Но настроение тоже рабочее нужно ахах, а то работа сворачивается, открывается форум и вот я тут)