видишь, у меня медалька есть шоколадная девочка с перчинкой, это я шоколад с перцем нашлаОбожи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видишь, у меня медалька есть шоколадная девочка с перчинкой, это я шоколад с перцем нашлаОбожи!![]()
Ну вот. Не благодари, что напомнил.Прости, я очень рассеянная, я забыла![]()

а на город какой мы договаривались? Видишь,тут планы на вечер появились у мнуНу вот. Не благодари, что напомнил.![]()
Ну, даешь)видишь, у меня медалька есть шоколадная девочка с перчинкой, это я шоколад с перцем нашла![]()
Теперь то и город не важен. Раз такие планы.Видишь,тут планы на вечер появились у мну

давай на выходныеТеперь то и город не важен. Раз такие планы.![]()
У меня только воскресенье, и то.... после 14:30..давай на выходные![]()
нормУ меня только воскресенье, и то.... после 14:30..
Служба......
О это я могубегать как сумасшедшая по всему дому, а может и по улице, а может и по магазинам
Спс...
С бумажкой в потных руках, на которой написан ник и номер командыбегать как сумасшедшая по всему дому, а может и по улице, а может и по магазинам

Невесты во множественном числе тоже не так поймутНу что началось то????? Я же в общем)))
Не могу же я написать привет невесты))))
Ещё мужчины не так поймут![]()
Если у вас есть, попробуй имбирь с лимоном. Идеальная вещь при накатахКакую жвачку купить чтоб на накатах пожевать? И чтоб вкусненькая мятная
Я сама плохо все понимаю со своими заморочками. Но сейчас твердо знаю, что уже не курю и не собираюсь. В 10 утра закончила. Верните меня в командуЭто получается ты в выбор хотела, я правильно понимаю?
Шанс — ты не куришь со дня срыва, Выбор — до 10 дней ты сидишь в выборе и думаешь

Доброго дня, Тёзка!Всем привет!

Привет, тёзкаДоброго дня, Тёзка!![]()
Как сама?Привет, тёзка![]()
Две недельки у тебя!хорошоРаботы только много очень сегодня
![]()