как приятно
Спасибо 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как приятно
Спасибо 
цинк и селен. Можно биотин добавить. Обсуждали мне кажется на позапрошлой неделе ещеКто-то что-нибудь пьет для укрепления волос?

а конкретные марки витаминов?цинк и селен. Можно биотин добавить. Обсуждали мне кажется не позапрошлой неделе еще![]()
Да-да, обсуждали. Я уже с неделю пью.цинк и селен. Можно биотин добавить. Обсуждали мне кажется не позапрошлой неделе еще![]()
Я такую взяла. Хорошая фирма.а конкретные марки витаминов?
биотин это очень хорошая штука для кожи и много еще там чего. Я для лица его пью - результатами очень довольнаДа-да, обсуждали. Я уже с неделю пью.
Про биотин ты не писала в прошлый раз, ознакомлюсь)

они разные очень. Надо читать что именно тебе подойдет. Цинк например в разных формах может быть. Дозировки опять таки разные. я на iHerb заказываю, там в описании можно почитать. В идеале чат GPT спроси. У меня такие: (я надеюсь это не считается рекламой)а конкретные марки витаминов?
ого ну судя по цене хорошая да)))Я такую взяла. Хорошая фирма.
ты про биотин? Если да, то фотка вышетааак?
че там че там???
Результат как говорится на лицо
Пью уже больше 4 лет курсами.Спасибо!биотин это очень хорошая штука для кожи и много еще там чего. Я для лица его пью - результатами очень довольна![]()
зайди в перепискуО бож ничего не понимаю что там делать нужно с этими заданиями у меня стресс теперь
так, не ныть, я вон уже две отгатки отнеслаМагния мне
Кальций и Селен.Ещё добавляю в шампунь и бальзам эфирные масла-Лаванда,для укрепления -эфирное масло розмарина, ромашки, мяты.От зуда, шелушения и сухости головы(сезон отопления батарей) эфирное масло чайного дерева, эвкалипта, мелиссы и придаёт блеск.Увлажняет -эфирное масло жасмина.Ещё делаю шампунь с добавлением 1 чайной ложки сахара и 1 чайной ложки кофе(растворимый) на 1 столовую ложку шампуня, смешать, помыть этим голову , смыть.Укрепляет волосы если перед мытьём головы натерать её крупной солью, потом смыть водой и промыть с шампунем как обычно( натирать солью мокрую голову) это усиливает кровообращение и улучшает рост и здоровье кожи головы и волос.Можно ополаскивать волосы после мытья водой с добавлением яблочного уксуса(1 столовая ложка уксуса на литр воды).Перед мытьём головы , наливаем в ладонь шампунь,капаем 3-5 капель эфирного мала и моем голову.Кто-то что-нибудь пьет для укрепления волос?
Ну, блин, чтобы не пустышка была.ого ну судя по цене хорошая да)))