Ada Livingston
На взлет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!
Ну так всегда: чашки везде наставят, а мыть потом некому.
И не говори, нет что б замочитьНу так всегда: чашки везде наставят, а мыть потом некому.
вспомнилось : " Вам кофе в постель или в кружке?"Ну так всегда: чашки везде наставят, а мыть потом некому.
Кого-то замочить кружкой? За оставленные кружки)И не говори, нет что б замочить
Нет, не надо. Давай завтра вымоем посудуКого-то замочить кружкой? За оставленные кружки)
Я помою прямо сейчас. Не усну, если посуда будет в раковине лежать.Нет, не надо. Давай завтра вымоем посуду
Лиза, привет!Добрый вечер, команда!!! Какие новости, всё у всех в порядке?! Посмотреть вложение 2241068

Я загоню кого-нибудь мыть посуду, но вроде чисто сегодняЯ помою прямо сейчас. Не усну, если посуда будет в раковине лежать.
Это ганаш "персик-молочный улун" С центром из персикового мармеладаЛиза, привет!
Это что за крем такой жёлтенький?
У меня не в порядке и сразу по нескольким фронтам. Накатывает? Да. В стрессовой ситуации всегда накатывает. Но, думаю, мои траблы мало кому интересны.Добрый вечер, команда!!! Какие новости, всё у всех в порядке?! Посмотреть вложение 2241068
всем интересны, на это мы и тут.У меня не в порядке и сразу по нескольким фронтам. Накатывает? Да. В стрессовой ситуации всегда накатывает. Но, думаю, мои траблы мало кому интересны.
Мне, кстати, очень интересно. И как у тебя настрой в связи с увольнением. Уже есть планы на будущее?У меня не в порядке и сразу по нескольким фронтам. Накатывает? Да. В стрессовой ситуации всегда накатывает. Но, думаю, мои траблы мало кому интересны.
Человек увольняется с работы и тут....всем интересны, на это мы и тут.