Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Поздравляю)Ребята! С 5 раза одобрили резюме! Подал заявление о признании безработным. Ну наконец-то дело пошло.
Удачи, ждем твоих сообщений)
Похудейте и все пройдет.Удачи, ждем твоих сообщений)
Не обижайся Ольчик на них, врачи часто такую хрень у нас творят, особенно в муниципальных заведениях. Когда не знают что сказать, ну образование не позволяет им. Чувствуют безнаказанность, раз могут девочке такое сказать и типо так проблему решить...Похудейте и все пройдет.я в шоке. Но успокаиваю себя тем, что это еще одно мнение. В пятницу пойду к своему врачу, будем с ней решать.
Конечно мнение нужно еще. Но я задыхалась после отказа и одышка прошла когда скинула 10 кг, в моем случае вес помогло снизитьПохудейте и все пройдет.я в шоке. Но успокаиваю себя тем, что это еще одно мнение. В пятницу пойду к своему врачу, будем с ней решать.

Да ну блин, нет там веса никакого у неё...Конечно мнение нужно еще. Но я задыхалась после отказа и одышка прошла когда скинула 10 кг, в моем случае вес помогло снизить
Так я ж свой опыт описала нуДа ну блин, нет там веса никакого у неё...
ПокажКонечно мнение нужно еще. Но я задыхалась после отказа и одышка прошла когда скинула 10 кг, в моем случае вес помогло снизить
пА привету 
ХАХААХХАХАХА ВАДИМ, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!Не обижайся Ольчик на них, врачи часто такую хрень у нас творят, особенно в муниципальных заведениях. Когда не знают что сказать, ну образование не позволяет им. Чувствуют безнаказанность, раз могут девочке такое сказать и типо так проблему решить...
Нужно было с этим заключением идти к главврачу и просто орать
В страховую тоже идти орать. С бабками подраться еще можно на обратном пути. Тогда подожмет им и зашевелятся...
Помню знакомой, которая дышать не могла буквально из-за невралгии больше недели, по скорой приехали, пол дня возились и ей гомеопатию выписали типо тенотен![]()