ОтметилаВсем приветик! Не курю 01.08
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаВсем приветик! Не курю 01.08
Отметила. Красота)#некурю31.07 и #некурю01.08. Третий раз уже пишу сообщение, связь на грани фантастики. Не теряйте, я в кругу друзей, с палатками на самой окраине Приморского края на чистейших пляжах с белоснежным песком.

привет Феюшка))) мечтаю о выучить французском и болтать болтать с француженками)))) это наверное с детства у меня с 6 лет. и до сих пор тьма темная. был бы марафон по каждый день учим новые слова там по 10 или 15 на выбор. вот был бы пинок)))Хочу закончить ремонт, денег не хватает на сразу) делаем постепенно)
)))))@Дуся Сковородкина
3 часа в день спать?
Этого достаточно чтобы высыпаться? Ты обладаешь тайной техникой ниндзя?![]()
я еще плюс ко всему один ребенок в семье. никогда ни за кем не ухаживала. вот и был шок мне. одевать пеленать купать. эти газы. зубы. в итоге я могу наверное и гордиться собой)) научилась. а сейчас я уже на автомате все делаю. спать 4 часа и ходить бодрячком? да не вопрос) мне было сложно вот те самые первые 6 месяцев. я полностью перестраивалась и становилась мамойУ меня было ощущение с самого рождения , он как появился я поняла что родился тот за кого я готова умереть , я тоже была одна в городе но мне в полуторку нашу нафик не надо было помощников , мне было удобнее одной, да и сына у меня спокойный был , повезло) а в год я наняла няню и пошла работать, так что все прелести декрета я не познала) но материнская любовь шарахнула меня сразу) и да страх рождается за ребёнка с ребенком и остаётся с нами навсегда !
Есть марафоны учимся вместе или можно в помидорке)привет Феюшка))) мечтаю о выучить французском и болтать болтать с француженками)))) это наверное с детства у меня с 6 лет. и до сих пор тьма темная. был бы марафон по каждый день учим новые слова там по 10 или 15 на выбор. вот был бы пинок)))
)))) спасибо, просто иногда думаю ну вот мамы же сразу к ребенку привыкают и ничего не жалуются счастливые бодрые и позитивные. а я какая то дохлая была))Ты нормальная! Первый год - это ж пипец вообще! Ни поесть, ни помыться, ни поспать. Это вообще противоестественно. А любовь к ребенку через все это пришла. Так что ты хорошая!)) И не думай там себе ничего.
оооо а покажи дорогу?)Есть марафоны учимся вместе или можно в помидорке)
чичас принесуоооо а покажи дорогу?)

Здеся) https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/оооо а покажи дорогу?)
Ой далеко не все, у каждого по разному, и уставать нормально от ребенка и радоваться что им занялся на время кто то другой тоже нормально) это не делает нас плохими мамами)спасибо, просто иногда думаю ну вот мамы же сразу к ребенку привыкают
отметилаНе курю 31.07 и 01.08