Лика2707
Кот Леопольд
)))) ну хоть речкаНет, немножко по другому…
Речка, жара, ОГОРОД![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) ну хоть речкаНет, немножко по другому…
Речка, жара, ОГОРОД![]()
ага а папа у меня умел рассказывать в крааасках))фээээээ а чё правда?) клизма корове? этаж она сколько потом насрет то)))
Ну что ты за писимизди такая! Огород это летний фитнес! свежий воздух купайся , загорай , огород и солярий кстати)Нет, немножко по другому…
Речка, жара, ОГОРОД![]()
мдаауж бедный ребеночек познал красоту ветеринарства во всех красках))ага а папа у меня умел рассказывать в крааасках))
Просто папка не хотел своих любимых девиц в Троицк отпускать учитца , мы бы с близняшкой точно вдвоем бы поехали)мдаауж бедный ребеночек познал красоту ветеринарства во всех красках))
Кинешь потом сосед с ружьем придет и солью бабахнет знаешь куда?)Сейчас сижу возле дома, тишина, не жарко, цветочки везде))) красота!
И соседский петух кукарекает как полоумный… вот думаю бросить в него чего-нибудь тяжелое или пусть живёт?
Я вот тоже, сижу возле компа, кондёр работает, прохладно..) Красота!Сейчас сижу возле дома, тишина, не жарко, цветочки везде))) красота!
И соседский петух кукарекает как полоумный… вот думаю бросить в него чего-нибудь тяжелое или пусть живёт?
в начальника однозначно, дыроколом)Я вот тоже, сижу возле компа, кондёр работает, прохладно..) Красота!
А тут начальник прибегает, спрашивает "а ты звонила вот туда?" ... вот думаю)))
калькулятором))в начальника однозначно, дыроколом)
А я никем не хотела стать) Папа сказал экономистом, в это ключе и думала)как у всех дела?) что нового))) кто чем занят?) многие на работе))) кем вы хотели стать в детстве?) ну думаю космонавтом хоть кто думал стать?) я вот балериной )
нее легкий и жалко)калькулятором))
Зато всегда под рукой))нее легкий и жалко)
Вам по паспорту информацию или фактически?
Девицы кто не замужем! Я такого гарного жениха надыбала надоть кому то? Суши умеет делать)

сиди уж, по паспорту, дамы свободные нужны))Вам по паспорту информацию или фактически?![]()