Эрик.
V.I.P
Тоже бесит арта)))однокнопочные как их все называют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже бесит арта)))однокнопочные как их все называют
Я все исправила)))Господи Боже Ты мой, неужели вы меня таким свирепым считаете?![]()
Лена!Трудяга наша))Я все исправила)))
Таких как мы большинство кстати)Иной раз едешь к базе противника и думаешь каким образом пожестче арту убить)
я если на тяже то на тараааанТаких как мы большинство кстати)Иной раз едешь к базе противника и думаешь каким образом пожестче арту убить)
Чтобы вы без меня делали)))Лена!Трудяга наша))
Спасибо тебе за усе)

Это вы про какую игру разговариваете?)))Таких как мы большинство кстати)Иной раз едешь к базе противника и думаешь каким образом пожестче арту убить)
Вот так значит?! А я стою в уголке, никого не трогаю, а потом приезжает какая-нибудь французкая фигня с барабаном и убивает меня, слабую и беззащитную! Пользуется моей беспомощностью, и то в один бок то в другой, и так пока я не умру!Таких как мы большинство кстати)Иной раз едешь к базе противника и думаешь каким образом пожестче арту убить)

world of tanksЭто вы про какую игру разговариваете?)))
Вообще не представлю Лен!ЧестноЧтобы вы без меня делали)))

Я слышала, но не играла. Юль ты у нас оказывается боевик)))world of tanks
Ага ))А разве честно из подтяжка на пол хп кидать,,при этом противник до тебя только концу боя приедет и сдачи дать не сможет)Причем так сделали даже за укрытие щас арта закидывает)Жесть короче)Но а вообще кончено если совсем арт в твоей команде нет,тоже плохо)Лишь бы у соперника не было)Вот так значит?! А я стою в уголке, никого не трогаю, а потом приезжает какая-нибудь французкая фигня с барабаном и убивает меня, слабую и беззащитную! Пользуется моей беспомощностью, и то в один бок то в другой, и так пока я не умру!![]()
Хотя до меня арта не так часто кидает)На стшках в основном играю и возможности не даю кинуть хотя бы второй разВот так значит?! А я стою в уголке, никого не трогаю, а потом приезжает какая-нибудь французкая фигня с барабаном и убивает меня, слабую и беззащитную! Пользуется моей беспомощностью, и то в один бок то в другой, и так пока я не умру!![]()
вот прям да, прям добавить даже нечегоАга ))А разве честно из подтяжка на пол хп кидать,,при этом противник до тебя только концу боя приедет и сдачи дать не сможет)Причем так сделали даже за укрытие щас арта закидывает)Жесть короче)Но а вообще кончено если совсем арт в твоей команде нет,тоже плохо)Лишь бы у соперника не было)
неее, я рачокЯ слышала, но не играла. Юль ты у нас оказывается боевик)))

Вы когда играть то успеваете)))Ага ))А разве честно из подтяжка на пол хп кидать,,при этом противник до тебя только концу боя приедет и сдачи дать не сможет)Причем так сделали даже за укрытие щас арта закидывает)Жесть короче)Но а вообще кончено если совсем арт в твоей команде нет,тоже плохо)Лишь бы у соперника не было)