Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте-давайте, глумитесь над бедной арточкой! Пользуйтесь Ее слабостью и беспомощностью, но потом не жалуйтесь, когда вам прилетит!я если на тяже то на тараааан

Давно не играл уже)Нервы не выдерживают)Каникулы,много детишек играет,вообще не возможно)Вы когда играть то успеваете)))
Давайте-давайте, глумитесь над бедной арточкой! Пользуйтесь Ее слабостью и беспомощностью, но потом не жалуйтесь, когда вам прилетит!![]()

Юль у тебя накат?неее, я рачок![]()
стоять, нельзя сдаватсяНе-е,все, я сдаюсь
нет, мне сегодня так хорошо как давно не было))))Юль у тебя накат?
если сдашся то и я сдамся так что не смейНе-е,все, я сдаюсь
Юль рада за тебя!!! Ты молодецнет, мне сегодня так хорошо как давно не было))))
посещают мысли о покурить но не сильные, могу справится с ними

ага,вам попробуй не сдайся,прилетит там...от рачка что ли?стоять, нельзя сдаватся
вот если сейчас ктото сорвется то уже не придется радоватся за меняЮль рада за тебя!!! Ты молодец![]()
не.не.не Юльч,я не про сиги,вообще про них забыл!если сдашся то и я сдамся так что не смей
Ну что ж ты так?Добрый вечер всем! Я в отпуске и я сорвалась. Нет силы воли остановиться
пфу на тебя, я думала ты курить собралсяага,вам попробуй не сдайся,прилетит там...от рачка что ли?
ну зачем ты так? я вон 2 дня знаешь как мучилась, нужно было на форум зайти и кричать о помощиДобрый вечер всем! Я в отпуске и я сорвалась. Нет силы воли остановиться
Ты про что?Давайте-давайте, глумитесь над бедной арточкой! Пользуйтесь Ее слабостью и беспомощностью, но потом не жалуйтесь, когда вам прилетит!![]()
Я все исправила)))

Люд,это осознанно или спонтанно получилось?Воля то здесь причем?Добрый вечер всем! Я в отпуске и я сорвалась. Нет силы воли остановиться
Привет. В выбор тебя переведёи пока. Ты как? С чем бросала?Добрый вечер всем! Я в отпуске и я сорвалась. Нет силы воли остановиться