а что ты пьешь, если глицин не пьешь?)Меня скоро от таблеток тошнить будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что ты пьешь, если глицин не пьешь?)Меня скоро от таблеток тошнить будет![]()
Не знаю, не могу объяснить какое то состояние тревогиТак нельзя!Рассказывай давай,что случилось?
Мне пустырник помогаета что ты пьешь, если глицин не пьешь?)
как помогает, если ты не спишь?)Мне пустырник помогает
Я тогда когда не спал долго пошел к врачу,он дал мне таблетку.я домой пришел ее выпил и через минуту вырубился))Мне пустырник помогает
Сейчас то я её не пила. Говорю же, уже от них тошниткак помогает, если ты не спишь?)
А что за таблетка, такая волшебная))Я тогда когда не спал долго пошел к врачу,он дал мне таблетку.я домой пришел ее выпил и через минуту вырубился))
я бы насторожиласьЯ тогда когда не спал долго пошел к врачу,он дал мне таблетку.я домой пришел ее выпил и через минуту вырубился))

Я не помню названия)знаю что типа транквилизатора с успокающим эффектом)Его без рецепта не продают)Я просто уже думал что все плохо и пошел к врачу,уже на ногах толком не стоял)Врач меня осмотрел и дал таблетку эту.)весь день на работе носился,сил то нет)Причем потом стал также спать хорошо)А что за таблетка, такая волшебная))
Не он сразу предупредил)сказал сначала все проверь чтоб включенным ни чего не осталось,типа утюга или плитки электрической)Ляг и потом только пей)Чтоб не грохнутся))я бы насторожилась![]()
Выпил и усе))Почти сразу вырубился)И так до утра)Спал очень долго,даже не помню сколько)Не он сразу предупредил)сказал сначала все проверь чтоб включенным ни чего не осталось,типа утюга или плитки электрической)Ляг и потом только пей)Чтоб не грохнутся))
Феназипам?Не он сразу предупредил)сказал сначала все проверь чтоб включенным ни чего не осталось,типа утюга или плитки электрической)Ляг и потом только пей)Чтоб не грохнутся))
Неее)че то позаковыристей)Феназипам?
Знаешь что самое интересное мне если выпить сильно действующие таблетки, я сутки спать могу. Моему организму маленькой дозы хватает. Просто уже пить их не хочу надоело(Я не помню названия)знаю что типа транквилизатора с успокающим эффектом)Его без рецепта не продают)Я просто уже думал что все плохо и пошел к врачу,уже на ногах толком не стоял)Врач меня осмотрел и дал таблетку эту.)весь день на работе носился,сил то нет)Причем потом стал также спать хорошо)
На счет алкоголя у меня табу, не хочу последствий)Так что Лена давай завязывай)Спать надо)Врач сказал если долго не спать даже можно летально изойти))Если сама не можешь и подручные средства не помогают,то может к врачу?)
Хотя у меня знакомый этот вопрос решает рюмкой коньяка)
Значит таблеточку)Или пустырник,А куда деваться?)Надо)На счет алкоголя у меня табу, не хочу последствий)
а что, ты пьяная буйная?)На счет алкоголя у меня табу, не хочу последствий)
А какому врачу? У нас с врачами напряженка)Так что Лена давай завязывай)Спать надо)Врач сказал если долго не спать даже можно летально изойти))Если сама не можешь и подручные средства не помогают,то может к врачу?)
Хотя у меня знакомый этот вопрос решает рюмкой коньяка)