Le$enok
V.I.P
Даже не думайно не буду
Я слежу за тобой)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не думайно не буду
Я слежу за тобой)))я рада что следишь))))Даже не думайЯ слежу за тобой)))
В смысле не надолго? Ещё как на долго)))я рада что следишь))))
так приятно осозновать что хоть кому то не безразлична моя проблема и жизнь, пусть и не на долго))))
да почти и не тянет, просто иногда, пару раз в день, накатывает.если ты столько дней некуришь то уже должно помаленку отпускать вроде
это очень странно, потому что в прошлые разы эта боль уходила на 3-4 день, а накаты остовались (но не сильными).да почти и не тянет, просто иногда, пару раз в день, накатывает.
Да и психологическую зависимость никто не отменял
С утра всё так же больно (в прямом смысле этого слова) понимать что не курю
с психологической зависимостью труднее боротся.где то на 100дней начнёш ненавидеть табачный дым в концентрациида почти и не тянет, просто иногда, пару раз в день, накатывает.
Да и психологическую зависимость никто не отменял
С утра всё так же больно (в прямом смысле этого слова) понимать что не курю
..скажешь боже мой как ваняет!!!!Классно!!!))
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня у боевых котов дискотека 80х-90х все желающие добро пожаловать!!!
![]()
Тусим и проводим хорошо время постим всё что нравитса с того времени ну и музыку конечно
![]()
Почему в октябре, в сентябре мы все рванем туда)))слууушайте
а вот закончится взлётка, мы все такие молодцы дошли до конца.
100дневка начнется только в октябре
Можно будет в 7ую взлётку пойти?
Просто меня пока только командный дух и сдерживает
Конешно....Мы ж тут целая банда из одной команды тут пришлислууушайте
а вот закончится взлётка, мы все такие молодцы дошли до конца.
100дневка начнется только в октябре
Можно будет в 7ую взлётку пойти?
Просто меня пока только командный дух и сдерживает

в расписании только в октябре написанно.Почему в октябре, в сентябре мы все рванем туда)))
Конечно будем))) Не переживай раньше времени))) И оповестим тебя)))хотелось бы быть опять всем вместе, такой дружной командой и в 100 дневке
хорошо, спасибоКонечно будем))) Не переживай раньше времени))) И оповестим тебя)))

Все будет хорошохорошо, спасибо
ещё дойти бы до конца
всякое бывает

мне такая ассоциация в голову зашла-в мире интересует тема жизнь после смерти.....а у нас тут главный вопрос-----жизнь после бросания курить...а ведь живём же...не сдохли,как никитиничь нам обещал по началуКонечно будем))) Не переживай раньше времени))) И оповестим тебя)))

Да Юра оказывается есть жизнь после бросаниямне такая ассоциация в голову зашла-в мире интересует тема жизнь после смерти.....а у нас тут главный вопрос-----жизнь после бросания курить...а ведь живём же...не сдохли,как никитиничь нам обещал по началу![]()