конечно, в электронной книге гораздо удобнее читать, глаза не устаютТак, как скачать этот формат? И можно ли это скачать на компьютер и скинуть на электронную книгу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, в электронной книге гораздо удобнее читать, глаза не устаютТак, как скачать этот формат? И можно ли это скачать на компьютер и скинуть на электронную книгу?
А с какого сайта качаешь?
Так, как скачать этот формат? И можно ли это скачать на компьютер и скинуть на электронную книгу?
Хоть не на основе реальных событий? Если нет, то можно почитать.Да нет, наоборот, трудно удивить, я чего только не читал и редко когда по настоящему пробирает...А вот эти две вещи - да, по настоящему жутко делается.
А вот откуда скачать даже не знаю. Надо поискать
Хоть не на основе реальных событий? Если нет, то можно почитать.
Страшнее Омэна?Нет, полностью вымысел.
Опять пугаешься((( как узнать?Почему нет, конечно...А у электронных книг какой формат, epub?
Страшнее Омэна?
Опять пугаешься((( как узнать?
Заманчиво и любопытно, но уже страшно!Это не мистика, это про маньяков.
Заманчиво и любопытно, но уже страшно!
Ещё не поздно сменить профессию. Я вот подумала, я эти книги мужу подсуну, за плохое поведение. А сама, наверное, воздержусь. Я так поняла, что там ничего нереального нет, а значит может быть правдой, поэтому не для меня.Я когда в институте сдавал зачёт по судебной психиатрии, мне препод говорил, мол на фига в юристы идёшь, шёл бы в судебные психиатры, такой талант в землю зарываешь))
Ещё не поздно сменить профессию.
Да и ни к чему, я вполне доволен своей нынешней работой. Вполне устраивает знакомиться с маньяками только на страницах книг)Я так поняла, что там ничего нереального нет, а значит может быть правдой, поэтому не для меня.
Так и мне тоже! Я может неправильно выразилась? Вот именно то, что это может быть правдой, меня и пугает. Какой человек такое придумывает? Явно ведь с проблемами?Мне наоборот страшно, когда реально... Из мистики всех больше пробрало "Кладбище домашних животных" и даже не фильм, а опять же книга.