Ну то у команды оружие.Воины однако. А тут Хранители с Наставниками.....Заградотряд))))) Только вперёд,ни шагу назад свои же положат)))))Ну так-то у половины нашей команды на аватарках персонажи с оружием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то у команды оружие.Воины однако. А тут Хранители с Наставниками.....Заградотряд))))) Только вперёд,ни шагу назад свои же положат)))))Ну так-то у половины нашей команды на аватарках персонажи с оружием.
За 10 месяцев все рубцуется. По себе знаюЧто-то у меня так шов внутренний болит от кесарева(((
Сколько по времени нужно чтоб он прям точно зарубцевался и ему ничего не угрожало?
Я почитаю, но если после отпуска на связь не выйду, знайте - я умерла от страха!Мне наоборот страшно, когда реально... Из мистики всех больше пробрало "Кладбище домашних животных" и даже не фильм, а опять же книга.
Ну 10 месяцев прошло ужеЗа 10 месяцев все рубцуется. По себе знаю
И мне тоже, а то я уже забыла названияЯ только научную литературу читаю, но вы даже меня заинтриговали. Мишь, @Grizzly кинь в личку название книги и Авторов, пожалуйста.
Ну 10 месяцев прошло уже
Я только вечером поискать смогу, уже не найду тут в сообщениях)Ещё Приют этого же автора. Но там жутко уже после половины начинается, а в начале тупо мясорубка.
Про политику.Денис, а про что именно?)))
Я только вечером поискать смогу, уже не найду тут в сообщениях)
Записал на "бумажку"
Я думала ты про космос)))Про политику.
Тоже интересно. А почему ты так подумала?Я думала ты про космос)))
У меня ассоциация, если научное значит про космос))). Ты теперь скажи что может быть научного про политику?)))Тоже интересно. А почему ты так подумала?
А я всю жизнь читаю фантастику, особенно нравится постапокалипсис и Азимов.Если честно, то мне разная литература нравится, кроме ужасов. Надо кстати попробовать почитать может понравится))). А вообще сейчас подсела на писательницу Корсакову. Мне нравится что она у себя в книгах сразу несколько жанров использует.)))
Нельзя, форум вне политики. А вообще не только про политику, про все по немножку.У меня ассоциация, если научное значит про космос))). Ты теперь скажи что может быть научного про политику?)))