Света Музыка
♫♫♫
интресно, а если в момент наката начать массировать уши человека оказавшегося рядом?мне эти эти ушки реально помогает..как только мысль о сигареты в голове сразу за уши.секунд 10 и всё,можно спокойно идти дальше.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интресно, а если в момент наката начать массировать уши человека оказавшегося рядом?мне эти эти ушки реально помогает..как только мысль о сигареты в голове сразу за уши.секунд 10 и всё,можно спокойно идти дальше.

Появится, потребуем отчёт.Может занята очень?

Так их можно и оторвать!!!интресно, а если в момент наката начать массировать уши человека оказавшегося рядом?![]()

Света приветВроде лайкнула недавно. Она сегодня, видимо, и вправду скрывается.![]()
!!! Ты тоже скрываешься)))Попробуйинтресно, а если в момент наката начать массировать уши человека оказавшегося рядом?![]()
. Потом напишешь
зато отвлечёшься и курить перехочешь)))Так их можно и оторвать!!!![]()
Я???Света привет!!! Ты тоже скрываешься)))

это в 5 ряз всё умножает. Ты далеко, кажется меня накатываетинтресно, а если в момент наката начать массировать уши человека оказавшегося рядом?![]()

терпи до 15го числа)это в 5 ряз всё умножает. Ты далеко, кажется меня накатывает![]()
Да, все светятся, ты нет

Юра тебе помочь перепроверить список?)))если кого то пропустил,может сначала опубликовать,дать пару часов ознакомится,может правка какая та...и только потом на голосование...
А сейчас? Я вроде в настройках исправила.Да, все светятся, ты нет![]()
о нашла)это в 5 ряз всё умножает. Ты далеко, кажется меня накатывает![]()
Не видно. Как то ты не так ее вставилао нашла)![]()
ДаА сейчас? Я вроде в настройках исправила.

Денис, а может покричать людей. Может ещё, кто название предложит. Сказать, последний шансэто в 5 ряз всё умножает. Ты далеко, кажется меня накатывает![]()