Света Музыка
♫♫♫
да? а у меня дрыгается((Не видно. Как то ты не так ее вставила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да? а у меня дрыгается((Не видно. Как то ты не так ее вставила
У меня тоже не дрыгается( не видно)да? а у меня дрыгается((
ну звыняйте, знач ток мне любоваться как кот собаке уши теребитУ меня тоже не дрыгается( не видно)
Что там дрыгается то должно хоть?ну звыняйте
Света ты какую картинку хочешь показать? Я наверно что-то пропустила)))![]()
да? а у меня дрыгается((
Что то про уши было, а теперь дрыгаетсяСвета ты какую картинку хочешь показать? Я наверно что-то пропустила)))

Сегодня я думаю позно уже, давайте завтра с утра? И до обеда еще пополним список. в 12 по мск повесим. Мишка Гризли рано встает.Денис, а может покричать людей. Может ещё, кто название предложит. Сказать, последний шанс![]()
Света ты попробуй через два кадрика там значок такой есть))) Может получится?Света ты какую картинку хочешь показать? Я наверно что-то пропустила)))
Было бы очень хорошо!Сегодня я думаю позно уже, давайте завтра с утра? И до обеда еще пополним список. в 12 по мск повесим. Мишка Гризли рано встает.
Вдруг кого осенит с названием.с вами конечно@KLARNETIST привет! Ты как, с нами? Или против нас?
та я здеся просто седня целый день был офлайн потому что с сестрой время проводилА @KLARNETIST Шерлок Холмс...Жаль только появляется редко... Ау, Саня! Вон, посмотри, какая у тебя симпатичная напарница появилась!
Привет Сашас вами конечно
!!! Ты где потерялся?)))Название команды значит предлагай!с вами конечно

неее через 2 формат ваще не поддерживаетсяСвета ты попробуй через два кадрика там значок такой есть))) Может получится?
мне вот теперь интересно, мб все мои гифки не было видно никогданеее через 2 формат ваще не поддерживается

Света это что видео или гифка. Ты откуда скачиваланеее через 2 формат ваще не поддерживается
уже здесьПривет Саша!!! Ты где потерялся?)))