восстановишься через почтуА хотите печаль?
Я не помню пароль сдешний. И он не сохранен.
А сегодня новый телефон будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
восстановишься через почтуА хотите печаль?
Я не помню пароль сдешний. И он не сохранен.
А сегодня новый телефон будет.
привет Любонька, какая то очень глубока мысль) расскажи подробней)Добрый день. 28.07. Не курю. Просто офигеваю на что трачу деньги. В конце концов я ж давно этого хотела, а сейчас заслужила.
Отметил!)Добрый день. 28.07. Не курю. Просто офигеваю на что трачу деньги. В конце концов я ж давно этого хотела, а сейчас заслужила.
Тыщ 100 тенге вполне хватит. За такую ответсвенную работу надо хорошо платитьтолько вопрос какая это будет зарплата за такую "работу")))
. Это же перенапряг получается спать весь день
че это тенге то)долларов))мечтать так мечтать)))Тыщ 100 тенге вполне хватит. За такую ответсвенную работу надо хорошо платить. Это же перенапряг получается спать весь день
![]()
Тут не поспишь. Камера все в офис передает)) да и открыто все. Я тут и охрана и приемщик так сказать. А так было бы неплохо на работе отсыпаться и зарплату получать. О! я теперь такую работу хочу и еще чтоб кормили бесплатно![]()
вообще не представляю что это тенге))))Тыщ 100 тенге вполне хватит. За такую ответсвенную работу надо хорошо платить. Это же перенапряг получается спать весь день
![]()
тогда лучше евро)))че это тенге то)долларов))мечтать так мечтать)))
Вот вот. Еще за вредность труда премию пусть дают!))вообще не представляю что это тенге))))
а так тяжело конечно, это еще считай придется всю ночь не спать специально, а это тоже стресс!
и молоко!Вот вот. Еще за вредность труда премию пусть дают!))
Да! Иначе бунт устроими молоко!

Но однажды на работе, если вы меня найдете.
Ахахахахахаха
Молодец!!!)))Я вспомнила пароль)))