Эрик.
V.I.P
Лена, @lesenok87
Саша @KLARNETIST по вечерам вроде появляется только?Его поздравить бы у него 80 дней сегодня!)))
Саша @KLARNETIST по вечерам вроде появляется только?Его поздравить бы у него 80 дней сегодня!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо)Надо?
Erik мы только за эти сутки 500 сообщений наболтали)))Не говори)))Нас не переболтать)))
И с ними еще ряд наших сподвижников)))Лена, @lesenok87
Отметил)Молодец)Привет! 28.07 не курю
СпасибоОтметил)Молодец)
Поздравляю с 12 днями!)
Так это не предел наших возможностей)))Erik мы только за эти сутки 500 сообщений наболтали)))
Да ну)У меня из за работы таже приходилось спать часа 4 в сутки и ни чего)правда такой период бы всего месяц))Со сном беда какая то, сплю 3-4 часа и высыпаюсь, спать больше не хочется... это не нормально(
По самочувствию все отлично, да и вообще полет хороший, но вот сон не нравится. Не хочется спать, хочется идти дела делатьОтметил)Молодец)
Поздравляю с 12 днями!)
может какие препараты так влияют?)По самочувствию все отлично, да и вообще полет хороший, но вот сон не нравится. Не хочется спать, хочется идти дела делать
Ну по моим подсчетам он поздно появляется. Я уже сплю))) Ты мне ответственное задание даёшь?)))Лена, @lesenok87
Я пью только афобазолможет какие препараты так влияют?)
Да морозильную камеру наконец то купила. Раньше о ней только мечтала. Сейчас можно, это же не деньги на ветер как раньше.привет Любонька, какая то очень глубока мысль) расскажи подробней)
Это нормальное явление. В "бросивших" кругах называют ресурсность. Яды которые были в табачном дыму и сам наркотик никотин угнетали весь организм. А теперь нет кислородного голодания, органы и мышцы работают нормально, вот и бодрость, плюс лето, большой солнечный день.По самочувствию все отлично, да и вообще полет хороший, но вот сон не нравится. Не хочется спать, хочется идти дела делать
будем ждать и держать кулачки за тебя!Добрый день! Надеюсь с понедельника снова начать борьбу. Тьфу тьфу тьфу.