Le$enok
V.I.P
Привет Света!!! Отметила)1.08 не курю
С добрым утром, товарищи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Света!!! Отметила)1.08 не курю
С добрым утром, товарищи!
Нюточка сэнкс)))Но любой ,даже профи ,не сможет взобраться на вершину без страховки,спасибо вам за неё однополчане.@Qsy с месяцем тебя!!!![]()
Ага Варелик из книги Коллективный разум-интернет ,где любой может свою подпись поставить,под тем что как говорит Трофим "наверно просто нам близко то чем мы сами живём"Меня умиляет твоя философичность Андрюх,ты где это берешь?если из своей книги,то почему у меня еще нет экземпляра с подписью?
Ну капец,мог бы и себе приписать(Вот по любому на просторах паутины есть где нить завалящийся генератор гениальных изреченийАга Варелик из книги Коллективный разум-интернет ,где любой может свою подпись поставить,под тем что как говорит Трофим "наверно просто нам близко то чем мы сами живём"
Не,мы все понимаем конечно,про диеты,отказы от продуктов,святым духом,но кошки то чем провинились?Ден,это отсюда пошли пироги с котятами и "вы просто не умеете их готовить"?
Катя привет, а чего пропадаешь?)Доброе утро. Можете отметить меня за сегодня и вчера?
01.08 не курю.

Это дежурный повар. Просто он наблюдает за всем, от туда, откуда ему удобнее всего.Не,мы все понимаем конечно,про диеты,отказы от продуктов,святым духом,но кошки то чем провинились?Ден,это отсюда пошли пироги с котятами и "вы просто не умеете их готовить"?
Привет! Спасибо!Денис привет!!! Отметила)

Юляшка привет!!!Ну с отпуском че ль!Каковы твои некурительно-отдыхательные планы?Доброе утро)
# не курю))))
И не планирую)))
Всем отличного настроения и хорошего дня![]()
Доброе. ОтметилДоброе утро)
# не курю))))
И не планирую)))
Привет. Отмечен!всем привет! не курю 1.08тут кто-то на вес жаловался у меня держиться до грамма все ибо постоянная планка
:![]()
С отпуском тебя!!!Доброе утро)
# не курю))))
И не планирую)))
Юрич,жаловались на малый вес,в обществе,а после слов Мишико о превращении явного дистрофана в прекрасного Апполошу все поутихло и поубавилось...Но формулку то надо записать...
всем привет! не курю 1.08
тут кто-то на вес жаловался у меня держиться до грамма все ибо постоянная планка
:![]()
формула постоянной Планка это шутка))) а я такую планку делаю.Юрич,жаловались на малый вес,в обществе,а после слов Мишико о превращении явного дистрофана в прекрасного Апполошу все поутихло и поубавилось...Но формулку то надо записать...