Le$enok
V.I.P
Привет Альбина!!! Отметила)Доброе утро. 1. 08. не курю. Вчера был очень сильный накат, пофиг на все было. Пока выдержала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Альбина!!! Отметила)Доброе утро. 1. 08. не курю. Вчера был очень сильный накат, пофиг на все было. Пока выдержала
Привет Юля!!! Отметила)Доброе утро 1.08.18 не курю
привет Альбинчик! ты большая умницаДоброе утро. 1. 08. не курю. Вчера был очень сильный накат, пофиг на все было. Пока выдержала
гордимся тобой!СпасибоПривет Юля!!! Отметила)
Держись!Такое какое то время будет повторяться)Ты если что сюда беги))Доброе утро. 1. 08. не курю. Вчера был очень сильный накат, пофиг на все было. Пока выдержала
Выдержала,Молодец!!!Значит дальше легче будет!Сил у тебя много и желание бросить огромноеДоброе утро. 1. 08. не курю. Вчера был очень сильный накат, пофиг на все было. Пока выдержала
Интернет вечером не работал, но думала о вас и ответственность вроде придала сил. Решила, что нажала СОС и давай сама себе говорить, что сказали бы мне.Думаю закурить успею, попробую продержаться. Кстати я без табекса уже.Держись!Такое какое то время будет повторяться)Ты если что сюда беги))
Солнце, а я тебя ищу. Соскучилась. Я сейчас детей покормлю и буду. Ладно?Спасибо
Ты ж моя умничка! Я горжусь тобой! Ты становишься еще сильнее!Я вчера тоже не курила))) хоть и выпила, но не курила
Хотела, один раз даже попросила девочку, но потом поняла как мне плохо будет и не стала
Для Вас только самое лучшее!
мб пока есть не могу и похудею
1.08 не курюОтметилсделаламб пока есть не могу и похудею
1.08 не курю
Вот и золотинка моя!Доброе утро. 1. 08. не курю. Вчера был очень сильный накат, пофиг на все было. Пока выдержала
Никак, обманываешь сам себя не нас.кстати, была вчера в салоне, подруга как обычно спросила не начала ли я курить, я ответила, что нет и что даже кальян не могу пока курить пока нахожусь в марафоне. Она скептически так глянула и говорит, а ты покури, а напиши, что не курила, они же всё равно не узнают. А и правда интересно, как вычислить, если кто-то на форуме врёт?